nvrennvren 发表于 2005-10-30 21:49:45

我也是轮换上, 分为40场 30 和 20   我一般22人, 最多26人

golmh 发表于 2005-10-30 21:51:53

这个关键是8月至1月1日前这段时间。。

1月1日后上100场也没有用~~

pihaitao2005 发表于 2005-10-31 01:14:06

以后试试

nvrennvren 发表于 2005-10-31 18:56:25

你自己编的吧, 享誉全国也能拿的, 遇到很多次了

zhshd530 发表于 2005-10-31 19:54:03

不可能是这样的条件吧

superfft 发表于 2005-11-1 09:48:18

关键还是看评分,还有就是球员个人声望和球队声望。感觉跟出场次数没有多大关系。
我队里面有chivu(绝对主力),esposito和zidan轮换。chivu是世界杯最佳球员,但是世界足球先生还是esposito。

golmh 发表于 2005-11-1 16:08:48

原帖由 nvrennvren 于 2005-10-31 06:56 PM 发表
你自己编的吧, 享誉全国也能拿的, 遇到很多次了

汗。。当然是自己编的了,看看一楼写什么吧。。

也不否认享誉全国也能拿,我写的条件不是拿世界足球先生的最低条件,但满足一楼的条件肯定能拿世界足球先生。。you know?

golmh 发表于 2005-11-1 16:09:16

原帖由 superfft 于 2005-11-1 09:48 AM 发表
关键还是看评分,还有就是球员个人声望和球队声望。感觉跟出场次数没有多大关系。
我队里面有chivu(绝对主力),esposito和zidan轮换。chivu是世界杯最佳球员,但是世界足球先生还是esposito。

所以说中前场球员比较容易拿。

nvrennvren 发表于 2005-11-27 18:34:53

原帖由 golmh 于 2005-11-1 04:08 PM 发表

汗。。当然是自己编的了,看看一楼写什么吧。。

也不否认享誉全国也能拿,我写的条件不是拿世界足球先生的最低条件,但满足一楼的条件肯定能拿世界足球先生。。you know?

这就更不对了, 如果有若干人都满足呢?

AlwaysStandBy 发表于 2005-11-27 22:54:43

没仔细研究过,但是感觉在冠军杯的表现特别重要.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [推荐]FM05拿世界足球先生的条件!