cgp0105 发表于 2005-10-30 17:25:58

求助:我BT下载好后,但有10个没下载完整!怎么办??

今天下好了,可30--40的压缩包是不能打开的,前面的都可以,结果截压后那个700M多点的东西也不能打开的,我想再下载,可是提示那个文件已经存在,已经下载了100%了,请大家帮帮我,谢谢

hrn 发表于 2005-10-30 21:47:25

随便用一个压缩包直接解压缩就行了,不用理那些好像没下完的(其实已经下完了)。

TCWangshuo 发表于 2005-10-30 21:51:37

原帖由 hrn 于 2005-10-30 09:47 PM 发表
随便用一个压缩包直接解压缩就行了,不用理那些好像没下完的(其实已经下完了)。

cgp0105 发表于 2005-10-31 17:33:48

原帖由 hrn 于 2005-10-30 09:47 PM 发表

但是解压后那个700M的东西也是不能打开的啊,主要问题是这个

等人 发表于 2005-10-31 17:35:44

用虚拟光驱打开啊

touch_evolve 发表于 2005-10-31 17:48:35

原帖由 cgp0105 于 2005-10-31 05:33 PM 发表

但是解压后那个700M的东西也是不能打开的啊,主要问题是这个

不要解压,那个是解不 开的
用DEAMON TOOLS打开
直接找所有文件(而不是所有镜象文件)

elizacool 发表于 2005-10-31 17:52:53

用虚拟光区虚拟,然后进pc文件夹,点setup安装

cgp0105 发表于 2005-10-31 18:44:11

再问一下,FM2005我也是用虚拟光区的,现在又用这个,会对FM2005有影响吗?我现在还是在玩2005的

touch_evolve 发表于 2005-10-31 18:46:31

原帖由 cgp0105 于 2005-10-31 06:44 PM 发表
再问一下,FM2005我也是用虚拟光区的,现在又用这个,会对FM2005有影响吗?我现在还是在玩2005的

按说没有,因为他可以有多个虚拟光区
但我没试过..

gl16329605 发表于 2005-10-31 18:52:31

原帖由 cgp0105 于 2005-10-31 06:44 PM 发表
没有任何影响
多设置两个虚拟光驱
或者玩哪个用虚拟哪个
页: [1]
查看完整版本: 求助:我BT下载好后,但有10个没下载完整!怎么办??