baijin7717 发表于 2005-10-31 18:32:37

Aghahowa 好不好啊 那也给我说个猛点的高效率的前锋么 我有你说的那个右后卫了我老拿他打中间的 他助攻强吗?在我阵容里发挥一般 感觉~~哎 伤心我37M买来的卢克!!

baijin7717 发表于 2005-10-31 18:34:36

Khanye这小鬼。。那么高的身价 有艾斯波西托猛没?   AMCÉderson AM C BRA 20 $14.5M这是谁我用的罗西基 发挥不怎么好 可能还要适应英超吧 从切尔西换来的。。哎真是 无奈 你打到第几年了?进什么杯了么 说说

加小猫 发表于 2005-10-31 18:50:34

刚吃完饭,我打到2006年,正打意大利甲级联赛,还没进什么杯,以前用拉齐奥玩过,一直打到2010年,觉得实在没意思,老赢球,就换了个丙级队玩.我买的这些人,你可能用不上,进英超拿不到工作签证.

bierhoof 发表于 2005-10-31 20:42:34

说实话吧:
玩意大利的低级联赛,选那不勒斯是没有难度的:体育场大,球队名声大,友谊赛一月赚个10M没问题
哪里象丙一联赛球队啊?有些乙级队都不肯来的人,硬是肯来那不勒斯
如果楼上的不是特别的喜欢这支球队的话,换个球队吧,那样才有难度

加小猫 发表于 2005-11-1 09:23:21

以前用特尔纳纳,4000座位,一样进甲级,就是拿不到冠军,只不过每年能进前四,因为实在是没钱,老板很大方,每次都把90%的资金给我买球员。也是玩的无趣了,就换了。友谊赛没那么夸张吧,我从没赚过那么多,就是在丙级的时候赚过700万,以后都不超过500万,后来就没人看了

页: 1 [2]
查看完整版本: 额外转会资金和我的一些惊喜