baijin7717 发表于 2005-10-30 13:10:08

额外转会资金和我的一些惊喜

开挡玩我的艾佛顿 卖了些人买了点人 其中特别指出的是俄罗斯前锋kerzhakov这家伙第1个塞机进了48个球在各类比赛上 获欧洲金靴了 然后是vilar意大利的一个 GK来了直接元旦那天全欧洲最甲GK 步冯都在他后面呢哈哈在大概快11月时 给加了5M 到了1月又给了4M 第1个塞机完了 直接把kerzhakov卖了 切尔西=25M+艾心跟罗西基(后来他买的) 完了我买来了TEVEZ FRED还有 狃卡挂牌的LUQUE结果显示我买进球员是个记录 73M哇~~~~~~~好多 一看才知道 才第2塞机开始时 我 没注意 俱乐部又给了20M的额外资金
我不会传图 我对上帝发誓我说的是真的 顺便问下谁能给我教怎么传图 哎。。具体点教 人笨的很么~~

baijin7717 发表于 2005-10-30 13:12:56

顺便说下是我每塞机 都进冠军杯的第1塞几本来就在后来我打了个第4名进的 呵呵爽吧 不经常SL4强冠军杯第1塞机时碰米兰了我前锋都受伤 无奈SL好几次都输了 但也伙获得不少资金呢
所以想要钱的朋友 进欧洲比赛是实在事 我头一次啊 换来那两个人和那么多钱 兴奋呵呵!!

大只sean 发表于 2005-10-30 14:22:17

顶.....................

难道我的中文变差了.看不懂懂

pihaitao2005 发表于 2005-10-30 14:48:36

俄罗斯怎么尽是猛人

dragon1231 发表于 2005-10-30 19:13:09

呵呵。置顶贴有教怎么截图。。。。。。。。

加小猫 发表于 2005-10-31 16:41:06

我玩意大利丙级,那不勒斯,升级到甲级后,才给90万转会费,正郁闷呢,第二个月就追加了3600万,俱乐部自己只留了三四百万

baijin7717 发表于 2005-10-31 16:52:36

3600万 你没打错爸 那你能买支进冠军杯的队咯 呵呵

加小猫 发表于 2005-10-31 17:16:11

没打错,加上卖球员卖的一千多万,我买了几个洲级级别的球员,前锋用的TEVEZ.花了2900万,现在正在打甲级联赛,主场5:4赢国米.

baijin7717 发表于 2005-10-31 18:00:50

你阵容都是谁 说来听听 还有 你TEVEZ好用吧我的超猛 以前的射手王 kerzhakov卖走了换了点人 FRED不稳定 你给推荐几个稳定的猛点的前锋 和几个右后卫吧 我的队伍是艾佛顿 进冠军杯的 连续2年 第1年第4 现在打 第2年 想 冲击个什么杯或者联赛冠军

加小猫 发表于 2005-10-31 18:16:53

GKMichael Rensing GK GER 22 $4.8M
DRMark Wilson DM RC SCO 22 $6M
DLRoger D/DM L ESP 29 $6.6M
DC 黄牌 Valeriy Tarasenka SW/D/DM C BLR 25 $5M
DCTomas Hübschman D RC CZE 25 $9.6M
MREdgar Barreto AM RC PAR 22 $9M
ML 兴趣 Junior Khanye AM L RSA 21 $18.5M
MC 不满 Milan Dudic D RC SCG 26 $4.4M
AMCÉderson AM C BRA 20 $14.5M
FC 求售 Julius Aghahowa F C NGA 24 $9.4M
FCCarlos Tevez F C ARG 22 $22M
S1Ezequiel Gonzalez AM LC ARG 26 $10.5M
S2Michael Ball D/DM L ENG 27 $3M
S3Franco Cangele F C ARG 22 $10.5M
S4Alexandr Sulima GK BLR 27 $3.8M
S5Gill Swerts D/DM RC BEL 24 $4M
S6Reuven Oved AM C ISR 22 $6M
S7Eddie Gaven

Tomas Hübschman D RC右后卫推荐他,很不错

页: [1] 2
查看完整版本: 额外转会资金和我的一些惊喜