QQ登录

只需一步,快速开始

我在打冰岛联赛,有谁也打过啊,顶一下!

玩了几个月的cm0304后改玩FM2005了,发现FM新增了几个联赛,比如南美的乌拉圭、秘鲁,欧洲有东欧的几个联赛,当然我最感兴趣的就是冰岛联赛,说句夜郎自大的话,真难以想象,这个常年被冰雪覆盖的小岛,也在如火如荼地开展着足球比赛。想跟大家聊一下。
寒,好寒……有机会试试

LZ强.........

原帖由 kfc999 于 2005-10-28 01:11 PM 发表
LZ强.........

BS楼上....

呵呵.....

没什么啊,尝试一下新的联赛很有趣的。

冰岛联赛没有预备队,更没有19岁以下青年队,联赛有10支队伍组成,是在1994年开始联赛比赛的。我选择了一个叫Hafnarfjordur FH 的队,简称FH,在历史上从没夺的过冰岛超级联赛的冠军,有一次亚军和一次季军的经历。转会费为10K,没有负债。全队只有一个34岁的老中场曾入选冰岛国家队。队里有三个丹麦人,一个英格兰人(真不明白竟然会到冰岛踢球,英格兰有10几级联赛呢)。有个丹麦人的周薪竟然有900英镑,而且能力还不强,我让他自由转会了,那个冰岛老国脚拿着全队第二高薪,但能力也明显下滑了,我放他自由转会甲级联赛了,另外两个丹麦人的薪水一半,与全队一样,在80-120英镑之间。

原帖由 caimin 于 2005-10-28 01:58 PM 发表
冰岛联赛没有预备队,更没有19岁以下青年队,联赛有10支队伍组成,是在1994年开始联赛比赛的。我选择了一个叫Hafnarfjordur FH 的队,简称FH,在历史上从没夺的过冰岛超级联赛的冠军,有一次亚军和一次季军的经历 ...

一半应该是一般。纠正一下。

怎么有趣的话题,怎么没有人顶啊!

怎么有趣的话题,怎么没有人顶啊!

这么有趣的话题,顶的人好少啊。

同时谢谢顶的朋友!