QQ登录

只需一步,快速开始

各位高手,为什么我一进fm2005就黑屏?

为什么我一进fm2005就黑屏?
请各位高手帮帮忙!
机子是本子,benq7000 ,宽屏 1280x768
把FM文件夹名改成英文

置顶里有解释黑屏问题的

原帖由 beckham123 于 2005-10-26 04:37 PM 发表
把FM文件夹名改成英文

我也有这样的问题。
已经按照置顶贴的要求做了。
1、路径没有中文
2、没有其他data文件夹。
3、重装了两遍了。
求助啊~~

好基本的问题啊
好像十一年前比较热门的问题

那你倒是解决啊~

原帖由 xioye 于 2005-10-26 07:02 PM 发表
置顶里有解释黑屏问题的

tmd的有说和没说一样,害我白看了,当然置顶里我都试过了才问

tmd的有说和没说一样,害我白看了,当然置顶里我都试过了才问

很多人都在问游戏黑屏和无法读取游戏存档的问题,我这里统一做一下解答,新进来的
人不要披头就问了~~问得人太多回答的人也受不了了~~
其实只要的问题就是你们现在用的版本是E文版,他们都有一个缺陷,就是外国人没有考
虑到我们的中文,你安装的游戏目录中出现中文,是发生这个问题的根源

游戏黑屏:你装的游戏目录存在中文  比如  E:\游戏\football mannager\   这样的目
录下时引起黑屏的原因,你重新安装游戏,把游戏安装到路径中没有中文的目录下,不建
议直接改安装目录中的文件夹名称,这样游戏卸载的时候会出现错误,还是重装的好

无法读档:问题也是出在中文目录上,这个比较隐蔽,我们有的人用电脑,在装xp的时
候系统会叫你建立一个系统帐户,这个系统帐户的名称 ,很多人都喜欢用中文,这个问
题就出在这里,用户建立的中文的帐户以后,你的“我的文档”文件夹my documents实
际上就出现在了系统的 C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents  文件
夹下,而FM的游戏存档却恰恰出现在  C:\Documents and Settings\你的用户名\My
Documents\Football Manager 2005 这里面,其中就出现了中文路径了,这个就是你无
法读取游戏存档的原因了。解决的方法最简单的是新建一个用户帐户(不要告诉我这个
你不会建立),用E文的名字。这样重行开始游戏,你的游戏存档就可以正常读取了,有
的人会说,那我直接把那个中文的帐户名改成中文的不久可以了,告诉你,你虽然改了
帐户名,但是windows下 C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents  这样
的路径是不会帮你改变的,也就是只有重建帐户才行,也千万不要自己把那个路径的用
户名改掉,这样整个系统会出问题。
还有一个解决方案是在游戏中将游戏另存为,把存档存储到别的路径下,比如游戏目录
中尼自己建一个存档文件夹,模仿cm4一样方式,也可以~~

该说的都说了,希望大家玩游戏玩顺利~~!!