QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supermilan

[安装使用] FM2006下载以及相关周边总汇帖(已增加6.02免CD补丁下载)

希望数据可以即使更新

我会及时更新的,当然是我能力范围内

现在6.0.1下不了了,怎么办啊??

我也来支持一个!!!

FM2006 简体中文汉化包Ver1116b
http://www.cmplayer.com/show.asp?id=190&down=2
http://www.cmplayer.com/show.asp?id=190&down=4
FM2006 简体中文汉化包Ver1116b 是爆棚小组(Ballpump Studio.)本着学习与交流的目的进行翻译制作的, 为非官方汉化版本。
本版本是以补丁的形式进行公开发布的, PlayGM以及爆棚小组没有授权任何组织、个人将本汉化包用于商业用途,任何将本补丁与完整版游戏封装、打包后进行公开传播、下载、销售的行为均与本小组无关。
由于时间和水平有限,本次汉化难免会有错误,欢迎大家汇报BUG以及提出修改意见。
足球经理2006(Football Manager 2006)是 Sports Interactive 公司开发的足球经理类游戏, SEGA 公司是本游戏的全球代理商, UBISoft(上海育碧)是本游戏的中国地区代理商. 请支持正版软件。
相关信息:
1. 本补丁整合了 SI 官方的 6.01 补丁,直接可以从任意正式版本升级到6.01中文版
2. 本版本未整合中文帮助,我们将在下一版中整合中文帮助文件
3. 本版本不包含NoCD Crack
4. 包含了 1116a->1116b 的更新

*请先升级到6.01再汉化
*汉化后进入游戏如果要求CD,请运行原来英文版的进入图表而不是汉化后的中文图表进入。当然相信兼容已经改了。可以解决要求CD问题
*如有其他问题请QQ我,我隐身(怕MM骚扰)但在线,请发信息给我可

看着看着晕了! 到底怎么装呢??? 是先装116a再装这个吗? 还是直接可以装这个就可以了??
还有就是说了可以从任何版本升级,怎么后面又说先升到6.01再汉化呢???
我晕了....语文没学好.对不起了.斑竹出来给讲讲吧!

我要免cd阿,怎么没找到阿,用虚拟光驱太烦了阿

我把原来用来安装的镜像不小心删了,系统提示需要光盘,难道我还要重新下载一遍?
有没有用来玩的,小一点的镜像啊

我看了FM2.0的介绍 但是注册表中显示的不是Vision而是Vision62 这是为什么什么

想问一下,到底FM2006 简体中文汉化包Ver1116b和FMM2.0有什么区别啊

....................

HTTP的下了解压不了啊