QQ登录

只需一步,快速开始

请教新人参加比赛多是否有用的问题?

偶又用norwich了,重新开档,由于熟门熟路,所以进展较快。特有问题如下请教:

先决条件:
norwich city,训练设施:良好,每组教练5-7人,队医2人,教练平均值100-130吧,青年队的教练要求为:亲和>18,战术>15,管理>12,评价和发现>10。

1、偶一般用默认训练,让新人多打比赛,包括一队的友谊赛和正赛中的杯赛,但一个赛季,有180的pot ability的球员打超过60场比赛,基本没有涨潜力的,注意,这个人的工作态度为17,这是为什么???

2、打比赛打多了,输赢各半,对年轻人的成长有何影响,我发现的是精神数值下降,其他不升?为什么?

3、潜力高年轻人一定要租借出去吗?难道只有正赛才对提高能力值有作用?可租借出去,很快就被弄成伤病啊!谁能解释解释?

偶翻了精华,没得出结论,偶想应该不是训练法的问题,很不解。难道真的是要用下载的训练法?
时间太短了

谢谢大大

偶记得CM3时1-2个赛季,加一群好教练象卡佩罗、安切之类,再来个顶级设施,年轻人的能力疯涨,而且不需要比赛的。CM03-04要多长时间?

不知道
我只用练好的

慢慢来,得几年才有效果