QQ登录

只需一步,快速开始

跪地!!!!求助!!!!!!!大家帮忙看一下我的球队有什么问题.

我用的是Milan.玩到05年了。我十分喜欢433这个阵型.尽管我知道442更适合Milan.但我还是尽量为它提供433的条件.我有.Nesta, Ayala, 大cannavaro,klompe,Kaladze,Cuesta,Bonera,小Mancini,Coco,Riether这些后卫.
中场有Emerson pirlo,C扎内蒂,Ambrosini,gattuso,Renato,De Rossi,Delgado,NEDVED Dalla Bona, 永贝利.前锋有Pizzaro,Raul Pazzini ,Cerci,Teves,Cavenaghi,Henry,KAKA.我试过很多搭配都不太行.大家能否帮一下我.告诉我该怎样配搭他们.如果是阵型上的问题,那就请大家告诉我433要有哪些设置,以及一 些位置上合适的人员..
     先谢谢大家!!!!!!
如果是我就这样,不过门将是谁?DIDA?
Pazzini Cavenaghi Cerci

NEDVED Emerson Mancini

Cuesta Nesta cannavaro Bonera
妖人锋线+攻击中场+钢铁后防~~,楼猪,觉得你人才过剩了..MC太多,右路攻击手和边后卫少,高中锋也没,Cavenaghi勉强能打打高中锋,Pizzaro,Raul,C扎内蒂,Coco我觉得都卖了得了...个人意见..不过..楼猪你竟然把Sheva卖了...鄙视你!

我也觉得我的 阵容是人员过剩啊.门将是Casilias.我本来就不喜欢CM中的Sheva啊.BAYERN出到4千多万啊.我受不了诱惑啊.Pizzaro ,Raul,Mancini,Emerson,NEDVED,等几个明星都是在04/05赛季末免费签的啊.其实我也有右路的攻击型中场,是Malbranque,右边后卫还有Muller啊.我忘记了而已.

我觉得2楼的说的也可以
其实Henry个人实力也很强(至少在我球队里)我用的也是433阵型
我认为你前锋 Pazzini Henry Pizzaro
中场 NEDVED KAKA Mancini
后卫Coco cannavaro Nesta Bonera
还有到战术里你去设置一下球员 中场叫他们多传球少远射 我觉得以你整个阵容比较适合打短传渗透 不适合打长传高吊
以上纯属个人意见 仅供参考

Pazzini        Cavenaghi(henry) Cerci

NEDVED          de rossi       Mancini

Cuesta  cannavaro   Nesta Bonera

个人意见,门将买saja 吧,个人觉得卡西不是太好用

小皮卖了吧  不是很强,中路人太多,板凳不好摆平

你的球员太多了  卖掉几个就好了  
等人少了之后他们上场次数多了  磨和个一年  等第2年你的成绩自然就好了
433的中场 中间的那个应该是防守好的  会传球的球员  例如 维哎拉   ITALIANO什么的