QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edwardcao

N个放弃CM4而玩CM3的理由(转载)

[quote]对于第八点深有同感,我在冠军杯决赛的时候,图拉母,特雷则盖都被调走,再加上原来停赛和受伤的(皮耶罗一伤就是4个月),只能派上4,5个主力,天哪!

建议看看我发的贴子:CM4中的尤文图斯*^_^*[/quote]
用什么转会大法你还好意思说,晕死了…………
我觉得楼主只是因为CM4做得更真实满足不了他人贩子以及进球狂的梦想通篇在抱怨而已....
其实CM4比起3来说真实多了...
其实CM4的问题真很多,不过任何改良都有个过程。不信等以后的CM4-03/04,04/05,有理由相信至少不会比CM3-01/02差的,而后者也算CM3不断更新后的终结版了,所以感觉好是正常的。

...

有了CM4,我早就忘记什么是CM3了~~~:) :D
楼上的,你好象对CM4格外的卖力啊!哈!
不要让它逾越游戏的角色!
感觉不好就先放放吧:P
第八点,当时我的巴塞罗那连11个人都找不到阿~~!!!
天啊,死活用s/l大法逼平的
ps:强烈不同意第六点:进攻手段单一。虽然看上去是进攻多样化,但其实最多的得分情况不外于一下几种:1。吊身后球形成单刀。2。边路船中强点。3。反击个人摆脱甩掉后卫(可以归类于1里面)。4。定位球。5。远射。
我实在想不出有比这5条之外的常规进攻方式了。[/quote]
1。吊身后球可以理解为中路配合渗透。
其他的正常的进球方式我也想不出来了,现实中也是的,除了滑稽进球!!
3。2D比赛的时候球的运行轨迹怪异,完全违背牛顿定律。有一次我的一个任意球,Rivaldo主罚,眼看要从远门柱出界的球突然划出一个不可思议的弧线飞往近门柱,结果从近门柱出了底线……(Carlos和Beckham应该子叹不如吧?)这只是一个关于弧线的例子。还有反击过顶球的时候,眼看自己的球员就要得到皮球,结果皮球一落地马上加速滚出底线,晕倒!(每次都是反击可以形成单刀的机会,怎么球就这么容易出底线?)如此不真实的2D比赛我宁可不要。

我想制作公司一定不会这么差
实际这种情况不少(我都能踢出这种球)
我平时是守门员

还有 wb/wob是什么东西 我没玩过3

haha

楼主说的几条,除了冠军杯与国家队冲突外,都是由于自己对游戏和现实了解不够造成的,有些要求甚至有些无赖,如:有钱就想买谁就买谁。