QQ登录

只需一步,快速开始

请教03-04完全中文版的内存修改问题

各位大大,偶买的是03-04完全中文版,我下了MCM0304,运行了游戏,也运行了修改器,但为什么查找队伍和球员,修改器都没有反应?我用英文名和中文名都试过,但找不到球员和球队。

另外,完全中文版是不是有很大问题?我这个档里,英超打了15场,切尔西只赢了1场,主场居然会输给查尔顿、西布拉之类的队伍,可教练是少帅,队员也一个没少(除了没有essin)。

自己顶一顶,没人回答顶到有人回答为止

就是要请人回答下,太不理解了

MCM不支持全中文搜索呗...

谢谢大大,那该用什么修改器

如题!

另外,我买的是世纪雷神的正版,用norwich,结果打了15场联赛,就运行不了了。游戏时间是2003年11月13日,一按继续,就跳出,出现“cm0304.exe运行出错”,然后给两个选项,调试和结束。。。其实都是结束。

打这个公司电话,没人接(有两个已经消号了),上这个公司网站上不去。这个公司是不是TMD已经没了?

好象是不在了

雷神涉及倒版,被日本公司给告了

Originally posted by cccoolwind at 2005-10-8 12:18:
如题!

另外,我买的是世纪雷神的正版,用norwich,结果打了15场联赛,就运行不了了。游戏时间是2003年11月13日,一按继续,就跳出,出现“cm0304.exe运行出错”,然后给两个选项,调试和结束。。。其实都是结 ...

晕!!!

这样啊???

那我这个无故跳出问题不是无处申诉了?早知道我还不如玩原先的英文版啊,俺就是觉得中文亲切才花了30块,真是。。。。。。
那这个雷神的中文版有MCM的修改器吗?
有什么好晕的,俺以前在99-00的雷神版本CM3中就已经领略过了,不过那是我表弟买的,我拿了玩了下,经常是到12.20数据文件DDT更新前后就发生“不可逆转的错误”,然后再慢慢重头玩吧。。。。。。
中国的足球和中国的足球游戏公司是中国人的耻辱啊!

[ Last edited by cccoolwind on 2005-10-8 at 12:57 PM ]

没有办法..........把球队换成英文的好了,不用重新开档也行,搜球队,在球队里找队员,一大堆的乱码,在看属性找球员,好象也就只能这样了。

不一定要全中文版,半中文版就行啦!

试看看