QQ登录

只需一步,快速开始

正版的cm0304怎么也有乱码

昨天重新装了系统后我装了cm0304完全中文版本,打开cm是好好的,
今天早上发现cm装在了c盘,我卸载后然后装在d盘,结果就出现很多的方格,在重装之前我只是把微软的全拼输入法删除了,我把系统修复安装后,再装cm还是不行,论坛里面的语言补丁我下了,但是覆盖后不可一

请问这是什么回事??
我买的光盘中还有cm4,我安装了,但是也有乱码,肯定是系统出现问题了,

还有CM4?

那就不是正版

HOHO

你的0304版本号多少?   去游侠载个补丁

那就是中文补丁出问题了!

但是在这之前我安装了  4 -5次都是好的,cm4是在另一张盘子里面的,我有正版的key和说明书

重新装系统,然后装cm 0304还是不行,有很多方格

我的版本4.15巴,最新的
我一般玩中国联赛,只要中国球员名字是中文的就可以了,以前在网络上下过一个40m的补丁,大概是游侠的,补丁安装后忘记是不是标准中文的了,

[ Last edited by speedleon on 2005-10-6 at 02:30 PM ]

游侠有个35M左右的补丁,但是是4.14用的

4.15.....  你可以把自己的装好了,再去注册表把你的游戏信息改成4.14,然后用那个补丁装一下,可能会变成标准中文,不过名字中文实在有害无益

改注册表参考这个贴
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=12683&fpage=1

下载补丁也可以去这个网站看看
http://www.cmplayer.com/list.asp?type=5

Originally posted by xioye at 2005-10-6 12:30 PM:
还有CM4?

那就不是正版

HOHO

你的0304版本号多少?   去游侠载个补丁

在这之前我安装了3次,这个盘子是我外甥的,他也安装了好几次,
安装过程是点击step文件,或者自动播放光盘,一次安装成功,中间提示输入key,原来都成功的,

昨天外甥在我机器上安装,一切正常,早上我发现他安在了c盘,于是我重新安装了一次,进入后发现球员名字都是中文的,但是有些文字是方格,和标准中文版的乱码有区别,

今天下午我为了安装cm重新安装了系统,还是不行,是不是一个key安装次数有限制亚,不可能呀