QQ登录

只需一步,快速开始

梦开始的地方 FOR ADU!FOR MILAN

8)这一趟 我本来是不想去美国的,因为美国的足球环境不怎么样,但是没办法我姑妈一直在那边催,想到越洋电话实在是贵,去就去吧,就当给自己一个放假的机会,出去散散心。就这样飞机载着我,我载着睡眠,7个小时到了姑妈家。呵呵,这里比我想的要好,有点异国情调。
    没心情去看NBA,虽然别人都说那是美国的国粹,但在我的心底里它只不过是人类未进化完全的游戏  。这里的街道很不错,边上有很多篮球场,是个适合运动的国度。我走在美国纷乱的大街上,但心里却还在惦记着我的米兰,我很担心5月份的冠军杯半决赛,因为我的舍瓦和因因都因伤不能上了,托马森还是太年轻,再说我的二队有很多人都已经被租借掉了,实在是巧妇难做无米之炊啊。。。。。
    “莫西,莫西(喂,喂)是MR。GRALLJ吗”我一听就知道是助理教练塔所帝的声音:“干吗,你讲慢一点,清楚一点,什么蹩脚中文啊,你的发音要好好学学啊。”(塔所帝是个好人,他自从听到我要成为米兰的主教练的消息,他就开始每天自学中文了 :P )塔所帝在电话的另一边慢慢的说完了队里的伤情严重,“那你就去青年队找啊”我挂电话时明显感觉到自己为米兰现在的窘境失态了,我想我应该请他吃一顿饭,表表歉意。
    在回姑妈家的路上我居然迷路了,唉!这个陌生的城市,我就这样随着街道走着、走着,完全没有了方向的概念。。。到了一个不大的体育场,我也不知道自己为什么会走到体育场,也许这就是我的职业病吧,我一个人静静的坐在看台上,听着一群孩子在球场里欢叫,就让我一个人静一静吧。“咦!这个孩子已经过了几个了?”我振了振精神开始注意那个留着暗棕色头发的孩子,他的技术相当出色,灵活的跑位显示出他不一般的灵性与天赋,很明显他是那群孩子的领袖。。。。。有意思!!!渐渐的我忘记了时间的流逝,直到我的电话再次响起:
  “你在哪里啊?大家等你回来开PARTY呢”姑妈看来很生气。
  “sorry啊,我不参加PARTY了,我想一个人静一静”。
  “你啊,不要老想着工作,不要老惦记着你的米兰,除了你别人就不能带他出好成绩了”。
  “。。。。。。。。。。。。。。”
   “算了,真拿你没办法,记得早点回家”
    挂了电话我就一直坐在看台上观察着那个孩子,直到他们的游戏结束。
   “孩子,你叫什么名字啊”
   “ADU!FREDDY。ADU”他一边松着鞋带一边回答
    “你的球技很不错啊,能告诉我你的梦想吗?”
    “我要成为一名出色的职业球员”

听到孩子坚定的回答,我就有了肯定的想法,孩子你再也不用在这里踢野球了,我要带你去米兰。当天晚上我就带着刚从米兰总部传真过来的合同去了ADU的家。ADU的父亲是个邮差,当他得知我是从意大利为他的孩子而来的时候充满了兴奋,脸上写满了自豪。ADU的母亲是商店收银员,她既高兴又担忧,她告诉我孩子实在太小,希望我能好好的照顾他的生活,“这当然没问题,我保证。”

就这样ADU带着他的GAME BOY和我一起踏上了返回意大利的飞机。在飞机上ADU问我:“米兰大吗?”。我摸着他兴奋的小脑袋回答:“大,米兰很大,很大”。
     接下来就是安排食宿和训练,再接着塔所帝带走了他,我也投入到正常的训练、比赛中去了,我只听到ADU试训合格进了U20队,偶尔我也会托塔索帝带点小礼物去看看他,只知道孩子很努力,很努力。直到有一天我因为想安排冠军联赛半决赛的出场名单而请塔所帝吃饭的时候,塔所帝告诉我:
    “现在我冤--良你了,因为ADU是你给我的最好的道歉礼物!”老头说的很认真
    “ADU怎么了,长高了?”我开玩笑的回答
    “不但长高了,而且进步神速,以我的眼光他能变的很强,带他去见见世面吧,我知道你现在出场名单有空缺”
    “这个?”
    “还想什么啊,我知道他的确是年轻,但谁没年轻过,何况我们客场已经4:0了,再说马尔帝尼,巴雷西刚出场的时候也只是个半大的娃娃”老头越说越激动了,弄的整个餐厅的人都来看我们。
    “好吧,好吧,让他上,让他上,但只是替补,OK?”我拗不过老头,在出场名单上轻轻的写上了一个13岁孩子的名字ADU :shock:  :shock:  :shock: 。

比赛那天我见到了他,又长高了。在放冠军联赛主题音乐的时候我发现他很激动,在不停的摆弄着自己脚下的足球。这是他第一次来到坐满了80000人的圣西罗,有太多的目光在注视着他,也同时注视着我,安排一个13岁的孩子做米兰的主力替补,看来我是疯了。比赛很快在球迷的歌声中开始了,RUI老辣的传球和西多夫的灵活接应,让年轻的AJAX透不过气来,再加上塞尔及尼奥的边路狂突,攻势完全一边倒,但里瓦和 托马森的组合并不理想,看着球在对方禁区里飞来飞去,我很是着急,终于在下半场我无法忍受托马森的恶劣表现,ADU上!我轻轻的挥了一下手,却没想到这一挥就挥出了一个令人难以置信的奇迹:
   ADU在圣西罗80000球迷的呐喊声中连过对方3名防守队员,打破了场上的僵局,在第75分钟ADU又助攻里瓦尔多,并在第89分钟再进一个 OH MY GOD!!!!!! :shock: 球迷们不敢相信自己的眼睛,不要问我,我已经完全不知所云了,整个米兰为这个长着暗棕色头发的孩子而倾倒,他是一个天才!绝对是天才!!!比赛结束后边后卫卡拉泽被煤体评为全场最佳,但稍微有眼光的人都知道,今天的主角是ADU,一个还只有13岁的孩子!今天绝对会是让米兰球迷疯狂议论的CRAZY DAY!!!(有图):shock:

走出休息室的时候,我没有让ADU随队员从正门走,而是带着他径直去了后门,那里塔所帝的OPEL正在等着我们,我知道他现在最需要的是一个宁静的环境,但我怀疑,从今天起这样的日子还会有吗?出后门的时候,我叫住了ADU,让他好好的仰望了一下高大雄伟的体育场。
“孩子你要记住这个地方,他叫梅亚察·圣西罗,这里是你的天地,也是巴雷西、马尔帝尼、阿尔贝帝尼们梦想开始的地方”
  “这会是我的吗?”孩子到现在还不敢相信自己创造的奇迹,想再一次得到我的确认
  “是的,是你的!同样,这也是我的!”

“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

过了几分钟,我拍了拍他还不结实的肩膀:“走吧,我们上车”

:wink:

ps:贴上来才发现图太大了,有兴趣的朋友可以看看下面的连接哈

倒,他叫“阿杜”??!!!
嘿嘿,美缉华人(猜的)
在美国大联盟,13岁技术就已经18了-_-!
是不是妖人还在培养中,但球的确是他进的,大家看图
还好欧盟没来找我“雇佣童工”呵呵
我这里现在还没那么高,不过体能是20!!。13岁,残念。。。。。。。。考虑给他单独训练
呵呵
这是CM4里年龄最小的球员了吧
许也吧~!
童工,残忍阿!多少钱一个月阿?
我好象给了4000
路过……