QQ登录

只需一步,快速开始

『 此人要推荐,吐血我也愿!』

看在小弟辛苦一场的份上,请各位大哥大姐仔细阅览。

(由于GIF附件有十几个,请等偶上传完了再回帖呀!)

这是偶自己发现的牛牛(反正没见大家提过),简直就是……感慨中……

他第二个赛季才出现,潜力186(不知道是不是随机的),身价250K。我2006年花350K从加纳的Hearts of Oak队买入,当时能力还可以,但没这么强(要培养一两赛季才能有如下图),用来作替补——现在想想真TM后悔,怎么没早发现他的才华,居然让他蹲了那么久的板凳!
    当我打到英超07-08赛季时,免费签来了号称“野兽”的巴普蒂斯塔,当时那叫一个兴奋,能力爆猛!谁知实际大草包一个,开始连让他首法N场,一球未进,你还射门20,远射20,我靠,尽TM打了飞机。
    于是我让Djumpah替了他,没想一看这小将的数值已经很牛啦——除了身体堪称极品后腰。打了几场,天!(我看精彩片断时一般选“关键”,我想大家多数也是吧)每当一出现他远射的片断,几乎百分之百就是进球。结果一个赛季下啦,他一个后腰就进了17球!首发29场,替补4场——平均2场进一球,绝大部分是远射 (下面有他这个赛季远射的GIF),我印象中只有两个不是:一个头球,一个任意球(由于他的任意球在对了不是数一数二,所一都轮不上他罚,后来见他远射如此,就索性也让他罚,结果还进了一个,以后我打算就他主刀,这还有待验证)。结果在赛季最佳进球里,3个都是他的远射!    
    最让我激动的还是在我8比0大胜纽卡斯尔那场球里,他居然上演了“远射帽子戏法”!在6比1大胜伯明翰那场里他又是帽子戏法,只不过2球是远射,而另一球就是那个任意球——这两场球的比赛录像我在下面上传了(在帖子第二页,19,20楼),有兴趣或是不太相信的朋友可以下来看看哦!绝对超经典!
    另外他的视野极为开阔,经常从后场传出长距离的威胁球。

最后,我用的版本是5.00,不知版本不同会不会有影响。
-----------------------------
补:看了大家的回帖,发现该球员原来是随机的,潜力和位置是随机的,但名字和生日是不变的,看运气了,不知道他打其他位置是不是也这么BT哦

另外大家说门将是不是太弱,大家自己看他射门的角度基本都是死角,就知道是他太BT而非门将太弱——纽卡的门将Given很BT的,都被他进了3个远射

还有,我觉得跟战术关系不大,机会总是有的,就看你把不把握得住
我的战术在第4第5页,60-63楼

(下图是07-08赛季结束时截的,他的能力才是168,潜力186)

[ Last edited by simaqingtian on 2005-10-5 at 12:27 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赛季最佳进球

赛季最佳进球

本帖子中包含更多资源

Djumpah不可思议远射 1

本帖子中包含更多资源

Djumpah不可思议远射 2

本帖子中包含更多资源

Djumpah不可思议远射 3

本帖子中包含更多资源

Djumpah不可思议远射 4

本帖子中包含更多资源

Djumpah不可思议远射 5

本帖子中包含更多资源

赛季最佳进球 第一名

Djumpah不可思议远射 6

赛季最佳进球 第一名

[ Last edited by simaqingtian on 2005-10-5 at 09:25 AM ]

本帖子中包含更多资源

Djumpah不可思议远射 7

本帖子中包含更多资源

赛季最佳进球 第二名

Djumpah不可思议远射 8

赛季最佳进球 第二名

[ Last edited by simaqingtian on 2005-10-5 at 09:25 AM ]

本帖子中包含更多资源