QQ登录

只需一步,快速开始

浅玩CM4,小有快感!!!

:D
   拿到CM4已经有几天了,很幸运能在网上下到CM4的正式版,不然偶在英国就要出血29。99镑,就这价格如果量化就是30多颗大白菜;也可以买15只烧鸡,20多盒鸡翅,或者七包烟,也等同于我一个礼拜的生活费。。。。。。。。想到这里我就有一种抑制不住的快感:)小生在这里拜谢各位提供下载的前辈了

经过2个DEMO终于等到了正式版,发现游戏运行速度有了很大的提高(小生配置:IBM THINKPAD A31   P41。7  512M内存  WINXP-PRO ATI 7500)开两个联赛游戏运行基本满意。游戏较01-02有了很大的变化(废话),2D的比赛画面带来了不少新的乐趣,不过习惯放慢速度看比赛解说的兄弟可能会不适应哈,因为有很多以前能从解说“偷窥”到的信息少了,解说的作用似乎有所减弱,比如:关于队员的受伤情况不能在比赛中看到,以至经常一场比赛下来,助理教练报告了才发现该主力要休息好几个月。CM4里伤情很严重,每年赛季前的友谊赛、赛季初是高发期,以后比赛也有发生,常常造成12月份比赛很吃力,真不知道队里的理疗师是干什么吃的,应该拉出去打PP。CM4中AI有了很大的提高,因此对队员的个人指派也能很直接的在比赛中得到体现,以我深爱的米兰为例:有一次我让舍瓦FREE自由发挥,没想到他居然回防到了小禁区,其比赛投入精神的确令人敬佩;让因扎及埋伏在门前,你不可能不被他从被淹没的人群里脱颖而出,攻门成功而感动(2D中人物会重叠 :D )被他卓越的抢点能力所折服。也许这就是2D给我们带来的快感吧,但坏处就是我们玩游戏的时间被无形拉长了,CM4中已经没有了比赛速度的调节,不过。。。。。不过。。。。我喜欢!

CM4中阵型多变,特别是电脑控制的队伍(AI提高了),常有上半场4-5-1下半场2-4-4或类似情况出现 :shock: 。这也给我们带来了新的问题,那些所谓的无敌阵型从赛季头打到赛季尾的情况也许不可能再出现,伤病和对手的多变性决定了我们必须在适当的时候,做出最恰当的调整。HEHE,能挖出队伍最大潜能的教练才是个好教练,不是吗?  技战术中,以前没有的死球处理在CM4中被提到了一个很高的位置(这个也很符合事实,在很多势力相当的关键比赛里,对定位球的掌握能力往往决定了胜利的最终归属)。 FREE KICK的指派更加具体化,已经能精确到人头了(AIM FOR THE BEST HEADER),RIVALDO和PIRLO的出色球技有了真的表现机会(弧线很大哦)。边线球谁来掷,怎么掷也细分的很精确,偶的SIMIC曾经在右边路一掷就掷到了后门柱(汗!)因扎及一触而就,少见哦! :D 总之偶对死球指派的加强很是喜欢,至少它让我们充分感觉到了CM的成长。

但作为刚出的游戏,CM4也充满了虫虫,对球员历史的忽略及个别国家赛制的混乱已经众所周知(BUG太多了,也许这就是CM小组不把中国假A的复杂升降、挂牌转会放到游戏里的原因,因为这样会被外国玩家误以为是BUG的 :D )。有一次我的米兰一路高歌猛进,直杀冠军联赛的十六强,连小组积分榜也已经显示我已出线,但得到的NEWS却是OUT!!!???··##!·% 他娘的,当时就有杀到欧洲足联总部去痛欧约翰逊的冲动!  更绝的是发生在意大利,当时我的米兰(怎么又是我可怜的米兰)正和本赛季黑的一塌糊涂的黑马桑扑多力鸭争抢足鞋杯冠军,3:3打到加时,102分钟偶的SHEVCHENKO前场抢断,然后连过数人(连门将也过了哈),最后将球带进门里 :shock: ,“金球致胜”,我都已经在想计划搞个庆祝PARTY什么的了,突然发现比赛还在继续!“这是什么赛制????!!··##¥%” 117分钟被顽强的对手搬平,娘的,还要我去说服那些本来已经计划去庆祝的队员进行点球大赛,可是到了比赛结束,点球居然也没的踢,平了????这是决赛啊!(幕后一定有黑手啊)一按前进钮,出现了最新战况: INTER 1:0 ROMA 靠,这不是已经被我淘汰的国米吗?死灰复燃??汗ING!!!!!再下去就不能继续了,我都怀疑是不是自己RP有WT!害的我只能去读档,这是我在CM 里最不愿意做的事情啊,I CAN'T STOP 哭ING!!!还有就是国际比赛安排极度不人道,我有好几次二十多个队员被召去打国家队比赛,我自己的比赛却还要继续,我手上只有青年队队员,我怎么打比赛啊 :evil: 严重抗议国际足联!!!!

还有就是球员数据也有不少变化。西班牙全面强盛,好的队员无数啊,英超也不差,曼联一贯的强盛至极,而且很有钱(有确切消息指出CM小组成员都是曼联球迷-_-!)阿森那也很强悍,那个HENRY更是妖到无所不能,无所不为! :evil: 。意甲则中规中矩,强弱分明,但弱队也有好球员(乌迪内有个小伙子,8错,我因为去渡假--》吃饭,被蝗蚂买去了,痛)最后问一下,什么时候才能有球员编辑器啊,我渴望重披米兰战衣,与舍瓦作神鬼拍档!!! :wink:

CM4是个NEW BOY,还有不少这样那样的问题,但这无关紧要,因为快乐就是从安装完成的那一刻起,从屏幕蔓延到我全身,在0,1,0,1的运算中给了我一个又一个机会,去实现我在现实中永远遥不可及的梦想。

THANK  U CM!!!!!

PS:因为实在是太喜欢了,所以全然不顾自己对技战术、训练研究的严重不足,冒死发贴,把我的快乐与众多喜欢CM的朋友分享。 :wink:
全力支持呀,虽然很多人对CM4的BUG说三道四,但我坚持对于这样一个由传统的好东西来说,怀疑是愚蠢的。我们应该坚持下去,尽量接受新的东西,我向一切都会好的。
对了,听你的口气,难道你也在英国,我现在就在,大家不妨认识一下,我很希望认识像你这样的朋友
好啊,我在素个蓝,DUNDEE
可以调节速度,在战术左边的一个按纽,试试就知道了
好文章
顶!
你玩的是正式版吗?再哪下的?
我在canterbury,kent county,你来英国多久了?我的icq是335579413
8错~!
的确是好文章。
呵呵,速度调节已经找到,不过2D还是要看的,赞!很少有进球方式的重复,因为现在玩的是米兰,不知道低级别的比赛中2D表现会不会和顶级的相同,要是2D表现差不多就要FT了
回qdhy1982:因为我没有ICQ,无从告之,不过偶有MSN    [email protected] 有空加我哈