QQ登录

只需一步,快速开始

中场不进球是bug还是战术失误?

我执教inter milan,3412,结果小半个赛季结束,除了前面三个人进球外,其他位置没有进球,请问各位有没有中场后场球员不进球的感觉?
我用442,,快半个赛级(联赛进行17轮)我的4个后卫共有5粒(清一色角球得分,冠军杯第一阶段小组赛贡献4粒)
两翼共进6粒(倒是冠军杯第一阶段小组赛他们总共进了11粒,4人中仅有1个没有进球,因为总共只替补上场2次),数量少了点- -"
最难堪的是:我的主力中场组合2人和起来总共才3粒进球(替补的中场根本没有进账...不好意思摆出来)...虽然助攻数据漂亮...
前面的希勒+贝拉米+卢阿一共进账30+11+7=48粒!!!
希勒疯了...要不是贝拉米长期伤病,进球数估计会更多(虽然贝拉米不够稳定,但是打疯了根本拦不住,卢阿虽然稳定但是进球率比不上贝拉米,贝拉米联赛总共才上场6场,其中2场还是替补上场的!
P.S:当然,队伍中最变态的还是希勒老大,几乎每场进球,还经常梅开二度,但是只有一次帽子戏法)
综上所述,除了锋线应该都能进球的,你的战术设置可能有问题,而后卫不进球几乎100%是你角球战术设置有问题!
很有道理,角球设置我选择的mix,任意球选择的头球最好的人,阵型我选择两翼不压上,进攻重点是通过中路。。。
如此看来,这个版本加强了战术设置的作用!不过前锋球进得太夸张了!
你喜欢纽卡斯尔吗?我现在在英国,经常看他们的比赛,这个赛季挺牛的,冠军杯没办法,联赛还有希望!至于那个贝拉米,水平没得说,就是运气不好,总是错过机会,你认为呢?
没有啊,我的皮尔洛光主罚任意球就超过了6个,加上远射,一个赛季就有11个进帐哈
是技战术问题吧
我带的INTER MILAN 一个赛季,维艾里进38球,克雷斯波进28球,中场后卫各个位置都有进球不过不多,应该是你的战术安排有问题!
我的国米马特拉齐总进远射~~无语~~~~  :?:
我用roma,totti一个赛季联赛入球就有26个(totti踢AMC,队中德最佳射手)
两个后腰德罗西和阿奎拉尼联赛入球也都在十个左右(大部分十远射)
肯定是你的战术问题

绝对是个人设置问题
LZ去修改下