QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickrio

FM2006太郁闷了

可惜偶用的 阿仙奴~~

不玩2006先了,小车太弱了,花了106M买了几个世界级的,用普通的442,结果不管主场客场败败败败败败败..让电脑打,还是败败败败败败败败............就是遇到扑吱毛丝这些队,还是败败败败败败败败.......

Originally posted by nickrio at 2005-9-26 16:19:
不玩2006先了,小车太弱了,花了106M买了几个世界级的,用普通的442,结果不管主场客场败败败败败败败..让电脑打,还是败败败败败败败败............就是遇到扑吱毛丝这些队,还是败败败败败败败败.......

- -

偶滴阿仙奴只输给强队 -0-  遇抢必输 XD

2:3 输 车路士 1:2 输曼联 0:5 输足云达斯

不过,都是客场 -0-

战术稍微有点讲究。。。-0-

不过,球员更加重要,要有个世界级前锋 -0-

郁闷啊~~~

不过,这个只是beta啦,代码还会改的,所以现在强不代表正式版强,现在弱,不代表正式版就弱 -0-

等将来Gold Demo

不过,Gold Demo一发布,正式版就不远了

先前已经有人说过此问题,可能正式版里会有所改进。我玩06的demo时也遇到一样的问题,买了一堆牛人(谁让阿布有钱呢),但甭管你球队多强,对手都是控球配合的高手,踢得你超级郁闷!

Originally posted by sdepcirobin at 2005-9-26 16:31:
先前已经有人说过此问题,可能正式版里会有所改进。我玩06的demo时也遇到一样的问题,买了一堆牛人(谁让阿布有钱呢),但甭管你球队多强,对手都是控球配合的高手,踢得你超级郁闷!

联赛应该还好。。。友谊赛就不提了。。。S/L了n次终于换来了胜利。。。感动ing

原来大家都一样,不是我命背......

哈哈,我打友谊赛只赢过一场啊,原来你们也差不多啊

友谊赛确实输了很多,不过除了超级杯阿仙奴打不过外其他的联赛还好啊,我只买了阿德,其他都是队里的牛人,不过还是得用442,如果用451的话偶还是赢不了的,不知道大家是啥子情况,看来蓝军的球迷还是多啊,嘿嘿。