QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][FM]1 怎么要求扩建球场?2 怎么设置不放队员去国家队?

1 怎么要求扩建球场?
2 怎么设置不放队员去国家队?

比较菜鸟了,找半天没找到~

[ Last edited by 蓝色的心 on 2005-9-21 at 11:39 AM ]
1、俱乐部信心-----向董事会提要求------扩建体育场

2、不放球员去国家队只有是友谊赛,新闻里有,是入选国家队参加对某某的友谊赛,就有友谊赛设置这个选项,不过不放队员去国家队会引起球员不满

Originally posted by gerrarde17 at 2005-9-21 09:37 AM:
1、俱乐部信心-----向董事会提要求------扩建体育场

2、不放球员去国家队只有是友谊赛,新闻里有,是入选国家队参加对某某的友谊赛,就有友谊赛设置这个选项,不过不放队员去国家队会引起球员不满

没错.
放队员去国家队,只要上场,发挥一般就行,他的情绪都会提高的

1  不是你的事,你无权干涉
2  球员义务,你无权干涉
3  标题违规,请去看看置顶的版规!

Originally posted by xioye at 2005-9-21 10:14 AM:
1  不是你的事,你无权干涉
2  球员义务,你无权干涉
3  标题违规,请去看看置顶的版规!

1  我不要求改建俱乐部一辈子也不觉得自己的球场太小!丢人哦!
2  送出去的是宝马,还回来的是废铁。再说我球队就24、5个人,8个国家队,5个国青队,我还怎么踢啊?
3  已经按要求改了。

Originally posted by 蓝色的心 at 2005-9-21 11:44:

1  我不要求改建俱乐部一辈子也不觉得自己的球场太小!丢人哦!
2  送出去的是宝马,还回来的是废铁。再说我球队就24、5个人,8个国家队,5个国青队,我还怎么踢啊?
3  已经按要求改了。

1  你是在球队打工的
2  还是那句:人家的义务

前天最惨了,用申花8个国家队,4个U21,3个U19,我两GK连一个都没了。后来一看是和澳门打友谊赛,当场吐血!要知道当时我正要和城南打亚冠的说,后备队里拉来的门将被打成筛子了。不过也不能怪他,我都用前锋来打中后卫了。

谁有我惨啊,我用中国入欧补丁,执教申花打冠军杯,刚进小组赛第一场面对最弱的对手,国家队抽调我基本上一整只球队,就剩下几个外援,我看了中国队的整容,主力整容就是申花的全班人马。。替补也基本全部是我的人。只好去预备队拉上来几个都还没打冠军杯的资格,于是系统刷出来几个灰人,总算凑足11个人打比赛,1个替补都找不出来了,被打成筛子啊,后面要面对切尔西...冠军杯出线之梦到头了