QQ登录

只需一步,快速开始

关于我作的SKIN的说明,有兴趣的看一下(请NAOKI务必看一下)

我把官方的SKIN和两个TER的SKIN做了一些选择,组合到了一起
另外自制了SQUAL的按钮,改动并不大,好多XML的语句改动在游戏中
并不起眼,但绝对实用,主要是字清晰多了,小显示器看者也很清晰

再次声明改动真的不多,所以如果有人觉得不好也别骂我,拜托!
毕竟我对什么XML语言根本就一窍不通(再这之前甚至不知有这种东西)
PHOTOSHOP也根本不会用(最后还是作了一组按钮,感觉还可以)
在没有任何教程和高人的帮助下,我看了官方的SKIN和两个TER的SKIN的
每一行XML语句,只能在游戏中观察变化(改几句看一次)经过无数次尝试,最后基本上搞清了每一句的意义,经过五天时间,终于完成了

希望大家能支持一下!
另外问一下NAOKI怎样发布?
还有能不能加精鼓励一下^-^
赞!
好好!!
先试试看:)
很佩服楼主的执着和钻研精神:)
如果要发布你自己制作的skins,建议先将作品压缩成一个文件,然后在发贴时(或者编辑自己已经发的帖子也可以)点最下面的“新增附件”按钮,找到文件,增加注解(如果觉得有需要)最后按增加注解栏旁的那个“新增附件”按钮(不是刚才的那个按钮,注意噢)即可上传发布了
大家都很想看到你的作品,请马上动手吧:)
如果作的不错的话……甚至可以考虑……嗯……
Very Good,威望+1!
要不要当这个版的版主呢?顺便谢谢作skin的心得吧?
如果可以当斑竹,我想试一试,我会尽力解决关于SKIN的问题(好象也没什么问题,这个版的人还真少^-^)
如果不行,可以随时把我换掉
这可不成,刚上岗就说下课的教练,呵呵,怎么领导队员捏?既然当了头,董事会自然是大力支持,可别半路辞职哦:)
这可不成,刚上岗就说下课的教练,呵呵,怎么领导队员捏?既然当了头,董事会自然是大力支持,可别半路辞职哦:)

人家是謙虛阿!
当然不会自己辞职。我脸皮很厚的 :)
XML研究有什么心得啊?
如果有兴趣,想做我们IT业吗?
其实XML还算简单,如果要做出能符合DTD规范,又能让XSL能很好的把XML转化成HTML,那就very cool了!
努力啊!!
很佩服lgp的钻研精神!