QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]切尔西用1亿英磅买到我的Wesley Sneijder!我太兴奋了!!

先前我已经发了一个贴子说Wesley Sneijder具很高价值:

[讨论]电脑疯了。。我喜欢。。。呵呵!

连接:http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=88344&fpage=1

本来已经很高兴。。谁知道。。切尔西在第二年季中的时候动用了1亿英磅买我的Wesley Sneijder!

先说一下过程,然后贴图。

第一次SAVE。

开始RM,MU,CHELSEA对Wesley Sneijder感兴趣。

RM和CHELSEA对我问价。(我立刻SAVE)

当时我用美金,就开一个最高价拉:(35.5M现金+24月分期50M)

过了不久RM和CHELSEA竟然同意。(我心想这样的价都同意,不如再来一次,S/L)

第一次S/L。

只有CHELSEA对我问价。

我出1亿6百万美金给他:(35.5M现金+24月分期50M+50场后给21M)

过了不久CHELSEA又同意。(呵呵。水鱼来了,既然这样再来一次S/L吧)

第二次S/L

也只有CHELSEA对我问价。

我出1亿英磅给他:(30M现金+24月分期40M+50场后给30M)

天啊。。CHELSEA是一条水鱼王!!!太兴奋了!!!!

图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有两图。。贴不上来。。稍等!

楼主的确赚了一笔

其实我也不想卖他的。。

他的表现实在太好了。。

第一年:43场  19球  27助  11佳  7.98分

第二年: 16场  8球  14助    3佳  8.00分 (半季)

Originally posted by TCWangshuo at 2005-9-3 12:17 PM:
楼主的确赚了一笔

不是我赚一笔,而是纽卡斯尔赚了一笔。

因为还有半年,我的合同就到期了,我决定走人。。

我人多的吓死,现在想卖都卖不掉,很多都是本来不想买的,但曼联,切尔西都想 要我就把他们都截过来,昨天又花1000万截了斯内德.现在右边有他,马克西罗德里格斯,我让德尔加多也打右边,我花200万买的他,一个赛季后身价爆涨到4000万.左边人多的吓死,范德法特,里克尔梅也打左边,还有扬库洛夫斯基.一个个想卖都卖不掉

豪门都是冤大头,尤其以切而西和AC RM为首的,前2个是有着BT的主席,后一个向来都砸钱

Originally posted by golmh at 2005-9-3 12:26 PM:

不是我赚一笔,而是纽卡斯尔赚了一笔。

因为还有半年,我的合同就到期了,我决定走人。。

看看阿布愿不愿意再出1亿把你也一起买了.嘎嘎^_^

近期发觉电脑太有钱了。。

INTER出70M买Deisler咯。。。

过程:(美金)

INTER出24月分期35M+DUFF买Deisler。。我不肯。

要求出24月分期70M,INTER答应了。(如图所示)

大家注意了,后面还有切尔西出价的,他出的是35M(第一次出价)

我现在正烦着呢。。因为INTER是要当天回复的,而且我冠军杯第一轮淘汰赛要对INTER呢~~~~~手上AMC R只有Jenas和pennant...

[ Last edited by golmh on 2005-9-3 at 02:02 PM ]