QQ登录

只需一步,快速开始

我的曼联纪录(献丑了)

我的曼联主要纪录(从不作弊,没添加过第二个经理,从未重复读档。):
1、联赛13年连冠(14年进行中)
2、07-08赛季联赛38轮全年不败。
3、最多提前12轮夺冠。
4、13年冠军杯最差是四强。
5、13年参加过的所有杯赛管局未旁落。(联赛杯、足总杯、慈善顿杯、欧洲超级杯、世界俱乐部杯、丰田杯)
6、落后5球时,连扳6球胜,6:5
7、冠军杯78场不败,30场连胜。
8、联赛54场连胜。
9、13年联赛丢球未超过15
10、对付变态罗马,01-02赛季,冠军杯,主场6:0,客场2:1(老鸟们应该知道这有多难得)
妈的!真郁闷,我的TORIN第三个赛季当了回 乐我哭森,你的慢连都是群什么人?
用曼联的全班人马就可打3。4个赛季。
我指教曼联和你差不多,不过我每年都是联赛冠军,指教12联赛冠军从未旁落。
牛,够狠
主要球员如下:(原班人马就不用说了吧。)购入:JOE COLE、NESTA、GARDNER、ROBBEN、VAR DER VAART、ROSICKY、DEASLER、VEIERA

我的INTER也不差

我执教国际米兰,打到2008年,曾经联赛88轮不败,冠军杯从未丢过。
我的阵容是:
FC:PIZARRO,ANLAN SMITH
AMC:ROBBEN(AGHAHOWA)
MC:EMRE,BOWYER(KERR,ZANETTI)
DMC:VANBOMMEL
DML:ARCA,BOWMA
DMR:DYER,OWEN(不是LIVEPOR那个OWEN,最早是在拜仁,能打DML/R/C)
DC:SAMUEL,FERDINAND(OKORONKWO,N'DYER)
GK:CHIOTIS负责联赛(COSTANZO负责杯赛)
阵型:进攻型532
不错不错比我强
吹牛不上税!!
一群牛皮精
用MAN UTD的牛人打冠军不怎么厉害吧.