QQ登录

只需一步,快速开始

介绍一个百战百胜所有球队适用的阵型

我把自己的阵型拿出来,大家一起试试,反正我从来不作弊,每次就用此阵型,无论任何比赛对手都不换。而且我调教任何球队都不换。已被证明,百战百胜。(夸张了点,但的确好用得不得了)——
这就是3-6-1。
后卫:设三名中卫,偏左、偏右的盯人,居中的区域防守。实例:打英超,曼联,第一个赛季丢12球,第二赛季丢11球,第三个赛季丢8球。打了10个赛季,失球没超过15个。第一个赛季没有引进后卫。
中场6人:有两种配置方式
(1)左后腰+中后腰+右后腰+左前腰+中前腰+右前腰。
防守十分得力,缺点是三名后腰,尤其是两个边后腰很少为进攻做出贡献。中前腰是GM,但是若发挥不稳定,整支球队会打糟糕的比赛。
(2)这是目前我用的阵型,已带领曼联14连冠,10年6捧冠军杯。变态的罗马也多次被我淘汰。
双中后腰+左右边前卫(助攻型)+双中前腰,进攻威力大,火力点分散,助攻点也多,对手很难盯防。除双前腰外,其余四人盯人。防守也不错,两名后腰总有一人会发挥出色,且常常通过远射决定比赛胜负。
(3)单前锋
试过双前锋+单前腰,效果不如单前锋,就像生活中的米兰。虽然只有一个火力点,但由于中场人数多,输送炮弹足,所以进球不成问题。我的任何一名前锋无论能力如何,基本上场场进球。
大家试试,不灵包换。我没发现其他阵型有更好用的。
你用的是man utd,不能说适合所有球队,他们的人都很牛
战绩那么好?
说说WB,WOB,的设置和球员跑位,只设一个PM?
不考虑传求路线吗?
要是别人打长传怎么办呢?
直接掉到你的后场你不就完了?
不可能有万能的阵型!
这个阵型我用曼联、国际米兰、巴塞罗那各打过14年以上,其中国际米兰打了22年。我认为,至少只要执教豪门就行,不只是曼联。带领国米包揽了07-08年之后的冠军,但第一年取得了冠军杯。
打三中卫战术,只有他们个人能力强大才行,盯人至少19,一般的后卫这样打,评分最多6,搞不好会低落,