QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slofujn

左路之王Top10排名(欢迎讨论)

JOE COLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Originally posted by 封雪 at 2003-4-21 03:50 AM:
van der varrt 一般 就是贵! 还有西甲的jaoquin
现实里面我是没听过谁说过他好
不过这里面真是厉害啊 光看身价就吓倒我了

那只能说你不了解西甲。

回应

joe cole 没得说.第一,我的球队中他的一赛季主攻就在30上下,频频打破自己的助攻纪录!
一流强!
我只选前三名:
1 : Makofo
2 : Duff
3 : Mutu
Athirson
又能当后卫,又能当前卫,盯人,抢劫,技术,盘带,速度,传中,无球跑,都在16以上,身价200W,这才是强人
Athirson,这是我认为的当之无愧的左路之王,盯人,头球,抢劫,位置感,无球跑,盘带,技术,传中速度,都在16以上,既能当后卫又能当前卫,在我的442两翼其飞的阵容里相当厉害
damian luna,Makofo
都是妖人,尤其是Makofo,盯人,头球,抢劫,位置感都非常高,太厉害了,什么位置都能打
LUNA的过人确实厉害,别看他速度不快,但就是能过人,技术,盘带都是满值,他的突破,传中
多,就是质量不高,但是每场至少17,8次过人说不定就能蒙出个助攻
我认为是morgan lionel
他年轻且潜力的上限高
DUFF吖~!!!!!一个字:劲
怎么没人提REYES和VICENTE啊,西班牙的至宝啊~!!