QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slofujn

左路之王Top10排名(欢迎讨论)

我玩国米一只用雷科巴过人,助攻,进球都很强
楼上的我现在玩布雷西亚也买了delgado1。5m买的刚开始也让他打左边,但是速度太慢不能充分发挥他的威力,感觉还是让他打前腰跟适合,每场比赛得分不下8分。还有比较容易受伤,可能是因为身体素质太差的原因吧
还有一个luna也是阿根廷人1985年的16岁技术过人一出来就是18以上,一年以后头球,射门都超过15以上,其他的除了爆发力都在12以上打前腰,左边锋,前锋都可以
我觉得小罗应在5名内!
Nedved比较好!
怎么不试试日本国家队巴西籍的桑托斯呢,妖人一个呀,还有多特的迪迪打左路也很强的。

加一个啊!

luna 没人知道吗?
Originally posted by yaolijun010 at 2003-5-20 03:31 PM:
ALEX巴西人24岁但巴西有两个ALEX年龄一样但我推荐的是77年9月出生的那个

嗯,我用他和joe cole轮换上场
ROBERT.L (洛朗-罗贝尔   法国队)
Originally posted by zhuangjx at 2003-4-7 09:04 PM:
cm4中的recoba很不错,一个赛季助攻40多个

正解!
怎么没人说NECASTLE的葡萄牙的那个年轻人呢  能力植在20岁的时候就达到了相当的高度,中场选手还可打前锋,能力爆强哦!!!!

simao

葡萄牙的simao,左右皆能,我每次都买,曾连续5赛季助攻40+.