QQ登录

只需一步,快速开始

左路之王Top10排名(欢迎讨论)

左路之王的确是所有位置竞争最激烈的:
第一名,当属Robben
第二名,当属van der Varrt
第三名,Giggs,原因不是能力,而是年龄。
第四名,Joe Cole,实际上,打前腰更合适一些。
第五名,Arca,这是个妖人。
第六名,Nedved,但在游戏中,并不好使,能当选,关键考虑了她的知名度。
第七名,Pires,原因同上。
第八名,Aghahowa,这是个全才。
第九名,Chadwick,曼联小将前途无量。
第十名,赞布罗塔。
我觉得arca应该排第一!原因是攻守具强,能胜任多个位置且均能出色发挥!

还有kaka呢?
鲍马怎么漏了?太不应该了。
不过左路的走廊型球员似乎不如右路多。
Julio Arca
Wilfred Bouma
Felipe
Solari
ze roberto也不错
Aghahowa强吗?为什么我用到第三个赛季他的能力还不是很高,我的教练绝对一溜,卡陪落还是助教。cross,creativity,12,dribble,finish,15.哪位能给个指导吗?
Aghahowa应该算是比较彻底的妖人,放哪里都是一个鬼样,狂厉害,想当年,他在苏超凯尔特人,而且打的是左边后卫,我的皇马和他们打冠军杯,这个妖孽一场比赛,抢断无数,更雄的是,比赛中一人独进四球.晕死我了!!!Nedved是比较好的,虽然看能力不算太厉害,但是狂能跑,这和现实差不多,而且士气整天是极度高昂的那种,远射好,助攻强,所以我认为,左路之王我们的Nedved当之无愧(至少CM里是这样)
我选择NEDVED!
宝马好使吗?从来没买到过
这个排名讨论的界限,应该是最佳发挥区域在左翼的天才球员,包括边卫和边锋,那些各路全才型的球员不应包括其中,如果要算的话,很多全才被大家忽略了,如Totti,他打左路也绝对不会比上面的任何一位差到哪儿去;所以我根据自己的选择标准,排出自己心中的左路TopTen:
Ryan Giggs
Joe Cole
Arjen Robben
Pavel Nedved
Harry Kewell
Alex(Cruizero的那个)
Julio Arca
Wilfried Bouma
Marc Overmas
Cristiano Doni

另外还推荐Spartak队的Andrey Tikhonov,虽然年纪大了一点,比较便宜又相当好用,但如果游戏一开始没抢到他……只有残念了

还有以下两位,属于边路天才,只是因为左右皆能,所以没有列入以上名单:
Gianluca Zambrotta
Steve Finnan
还有小罗,LEEDS的科维儿 :lol: