QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xupeimeng

[原创]FM猜想之"自建球队"篇

Originally posted by delman at 2005-8-30 08:24 AM:
tcm系列已经有这个功能了,真的是很有意思的。在tcm里你可以选择作主教练,球队经理,甚至主席,或者所有职务都担当下来,只要你有这个精力。你可以从自荐俱乐睰@?加蜗罚?驮拗?烫概校?┙ㄗ闱虺。??⑶虺∩枋 ...

TCM我只是听说过,去找来看看.
E文其实也简单,最早的CM玩家谁不是从E文版本开始玩的?
那些GK,DC,AMC这些不是玩CM谁会知道什么意思啊?呵呵,我还记的CM01/02一开始玩的时候我连GK是什么都不知道,还去查字典,哈哈.

搞不懂啊

我要租用曼联的主场,那可是梦开始的地方。

楼主去玩创造球会吧,可以满足楼主的幻想

顶,应该考虑一下加入自建球队(球 员)的功能

Originally posted by zzuo at 2005-8-29 11:57 PM:
挺详细,不错

这样的话,那数据库不是很大?又要加企业资料又要加其他的很多东西
比如说你自己的经营,原先只是FM里那些东东,现在银行场地什么的还要自己来?
那……,不过你的想法很好,大家再讨论讨论?弄个完美点的!

滴滴答答得到

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

那个不就成了WINNING ELEVEN 了啊??
跟那个差不多了

Originally posted by chivas2000 at 2005-8-30 03:25 PM:
这样的话,那数据库不是很大?又要加企业资料又要加其他的很多东西
比如说你自己的经营,原先只是FM里那些东东,现在银行场地什么的还要自己来?
那……,不过你的想法很好,大家再讨论讨论?弄个完美点的!

是啊,这话我很赞同,所以我也说数据库会增加很多资料,游戏速度等各方面又要受点影响。
企业项目,我认为只需要加一个名头和董事会主席的名字就OK了,在自负盈亏方面可能系统只需要扣除所有必须支付的费用,就像现在的FM一样,只是如果不接受企业赞助和收购的话,系统几不会提供额外转会资金等董事会在有的专利。
新增加的小球员名单但这才是比较难搞的,这会增加很多球员资料,可能要考虑主要是随机和做DDT才行的通了。