QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xupeimeng

[原创]FM猜想之"自建球队"篇

创意不错啊,不过我提醒一句,用FM2005的自带编辑器就可以创建球队,只要你有时间和精力,有什么不可以!

好想法,,顶

Originally posted by iamhappysam at 2005-8-30 01:35 AM:
创意不错啊,不过我提醒一句,用FM2005的自带编辑器就可以创建球队,只要你有时间和精力,有什么不可以!

是啊,这个我知道,我是想如果游戏就有这样的功能的话不是更好么?

很可惜,自带Editor问题太多,不然自己新建一个俱乐部从最低级联赛打起也是很有乐趣的。但是通常这样编辑过的数据库玩不过三年一定出问题......

Good Idea!应该让厂商知道.

还以为是真实的呢
原来是梦想。。。。。。。

tcm系列已经有这个功能了,真的是很有意思的。在tcm里你可以选择作主教练,球队经理,甚至主席,或者所有职务都担当下来,只要你有这个精力。你可以从自荐俱乐睰@?加蜗罚?驮拗?烫概校?┙ㄗ闱虺。??⑶虺∩枋??雎羟蛟奔湍钇罚?鹊龋?比灰灿写?哟虮热??cm是一个有趣的游戏,只不过英文的界面令很多球迷或者游戏迷望而却步。希望FM系列可以吸取他人的优点!期待更好玩的足球经理游戏。

tcm系列已经有这个功能了,真的是很有意思的。在tcm里你可以选择作主教练,球队经理,甚至主席,或者所有职务都担当下来,只要你有这个精力。你可以从自荐俱乐睰@?加蜗罚?驮拗?烫概校?┙ㄗ闱虺。??⑶虺∩枋??雎羟蛟奔湍钇罚?鹊龋?比灰灿写?哟虮热??cm是一个有趣的游戏,只不过英文的界面令很多球迷或者游戏迷望而却步。希望FM系列可以吸取他人的优点!期待更好玩的足球经理游戏。

为什么这么多乱码?

有想法才有发展,支持你。