QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superronaldo

略谈4-2-3-1 plus两个提问。

楼上的可以设2个组织者,最好这2人的穿球线路畅通。会有惊喜的。off ball好的中场可以设为自由人!这样无论你的前锋是傻子也会进球的。注意amc
要前插呀,防止前锋被盯死。
电脑用后腰的不多,我让amc盘带
一般没问题,助攻、进球都挺多
但是跑位上要避开那些比较brave的家伙
畅通传球路线我早就知道了~ :) 谢~
对于AMC带球~如果~
举个例:ROMA~或对方中场有 DAVIS & GATTUSSO & MENDIATA
我个人认为还是不要让被盯的AMC带球,因为面对这样的中场,ZIDANE也会很吃力,更别讲其他人了~
就算没有这3个人同时都在的中场存在,稍好一点的两个对你双人夹击也是很难受的~ :)
多多指教 :)
我觉得对方盯人还好,3AMC,1FC被盯了两个,可以设另两个组织,效果不错,中间AMC是一定要盘带的,但不能带球跑,等待两边的AMC插上。
可一旦对方不盯人了,全部区域防守,我进攻的人会得分很低,奇怪。
今天上了一节足球选修课,我现在才知道我的技术原来这么差,以CM的评价TECHNIQUE大概3-5之间,以实况的评价12-13之间吧,真是愧对我的ID,WOWO。。。
畅通传球路线我早就知道了~ :) 谢~
对于AMC带球~如果~
举个例:ROMA~或对方中场有 DAVIS & GATTUSSO & MENDIATA
我个人认为还是不要让被盯的AMC带球,因为面对这样的中场,ZIDANE也会很吃力,更别讲其他人了~
就算没有这3个人同时都在的中场存在,稍好一点的两个对你双人夹击也是很难受的~ :)
多多指教 :)

那样的3个dmc,你不会换阵行呀!人是火的,阵是死的。
其实4-2-3-1只是算好的阵,不用经常根据对手改罢了!
可以试试长传,打边路,绕过对方中场啊。试试设置2dml,dmr和2个wing的方法!
其实现实生活中很多对都在用4-2-3-1,不过和你的不一样,我在我的关于4-2-3-1的一些文章中有提到过,我用这个阵型两年了。效果不错。
TO MADEIRA再我的队里都打不上主力,因为我有NIKIFORENKO,我认为他才是第一妖人
好用,多点开花。适合主场攻坚战。不过前锋要求比较高

请问队徽哪来的?

请问队徽哪来的?不是说只有英文版的才显示吗?

阵行还是不错的