QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superronaldo

略谈4-2-3-1 plus两个提问。

不会吧,据说不是一般的恐怖
经常练过n人进球,帽子戏法什么的
好象现在意甲强队也喜欢这种打法了
不会吧,据说不是一般的恐怖
经常练过n人进球,帽子戏法什么的

是不是真的,在强队用的效果怎么样
好象需要大量的前腰呀,而且是能打边路的人,象inter的可累世拨和违碍里 就只有一个人上了呀
我的球叹一直到第三个赛季才推荐这个人,此时已经24岁了,白白浪费一个人才。
晕,毙了你的球探!不过数据确实不太高
我打4-2-3-1时中间那个AMC的分数都不高,请问各位是怎么设置他的?~还有,用这个阵型那个单中锋进球特恐怖~!
把2边的am设为传球方向——当中!
让中间那个amc带球插上
不过他盘球要高才行
TO MADEIRA单前锋?中间的AMC带球?天阿~!你们到底用过多久的4-2-3-1?
单前锋,球员的OFFBALL必须好,要全面,盘带好不好无所谓,关键是临门一角要准,头球起码也得有点水平,这养配合好的OFFBALL可以强到很多头球落点。
你们想让他盘带?在二流联赛,VS二流球队,VS二流教练是可以,我用过~但
如果面对IULLIANO和MENTERO这样的组合,他可能吗?

中间AMC带球,这是很难的~在你刚用4-2-3-1时,你队里平均分最高的就是你的AMC和SC,而一般中间的AMC很容易成为全队的默认组织者,所以等到电脑克制你阵形是,盯人盯得最多的,就是SC和3个AMC当中的一个~组织者的那一个~一般对强队时,他们的中场都是很强的,往往会加强对中场的阻截。在这个时候,你在专门让一个人带球的话,你的进攻就会被抑制住。前锋也差不多这样,所以我不赞成这两个观点~多多指教~~~~~~~~~~~ :D