QQ登录

只需一步,快速开始

略谈4-2-3-1 plus两个提问。

不久前尝试了一下4-2-3-1,进攻时两个后腰压到禁区前,边前腰拉到边路,cross,前锋抢前点,另一边前腰抢后点,中间的AMC在默认的位置,try through ball ,边后卫不是太靠前。中路防守时三个前腰都堵在禁区前沿。
attacking,short pass,pressing.
      我用Torin在第二个赛季下半段开始用这种阵形,前十几场打得不错,但后来有所下滑,赛季末拿到联赛第三,意大利杯冠军,决赛两平罗马,联盟杯冠军。
    由于01-02里,高水准的 AMC-fowoad 比较好找,所以我买了一堆,连同原先队里的人,我一共有6个这种球员,不得已才用了3前腰的战术。
    这种战术在进攻时有足够的接应点,推荐用一个后腰和前腰做playmaker.
但这种战术必须注意中间AMC,和前锋的表现,一旦表现不好立即换下。两边前腰需要有边路能力,头球不能太废。如果对方的战术设前腰的话,就不要采用4-2-3-1了,而且边路的防守也有些问题,经常被对方从边路起球。对付4-4-2效果很不错。有兴趣的朋友可以试一下。
    我还有几个问题想请教大虾们。
     8)  8) Agahowa的set pieces是19,可我用CM Edit看到他的隐藏属性corner只有5,难道定位球不包括角球吗,Why?
      每个赛季前球员的体力总是很烂,70-80左右,而电脑的球队却没有问题,我就是在季前用这样的体力和red star打了两场,幸而实力上有优势。但和体力OK的罗马打超级杯时,只有60-70的体力了,于是输了个无奈的0:6,惨。。有什么办法解决吗?
4-2-3-1当然牛拉.
set pieces是任意球,corner是角球.
每年都是这样的,因为球员刚放松回来嘛,体力当然差.
塞际结素后不要训练了,其实主力只要多打比赛,能力自然会涨
我和你一样~也用4-2-3-1~不过比你早半年~ :)
基本上和你是一样的,不过我的DMC是都不控球的~只求把球迅速推进到前场~
交给AMC~
我刚用时也感觉两个边路不行~都是被电脑用头破门~
后来用同一边的DMC协助D_C防守~D_C不随便上去助工~
哼哼哼哼~ :D
对,后腰不要轻易插上,一个要盯人,一个区域。
后卫插上要极端小心啊。
建议,WOB时前腰回撤至中场线左右,加强逼枪
我用4321
顶呀
先谢谢各位!想问一下边后卫在防守时,有没有必要拉回中路,我觉得边后卫留在边上防守效果可能更好,三个后卫争顶应该够了吧。还有就是前锋要不要设foward run,foward run是否指在WB设好的基础上再往前跑?
我一般不让D_C回撤中路~
单前锋我一般不前插~因为你用一种阵形一段时间后~电脑就会开始加强对你阵形的克制~一般你的前风~在你刚开始用4-2-3-1时~得分暴高~假如他跑位好~以后会慢慢被电脑用盯人使得得分下降~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我个人认为~这时候应该看那三个AMC~他们的跑位和牵扯是很重要的~所以我一般不让前锋前插~除非电脑全线退守~且不造越位~我才考虑~
~~~~愚见~~~~多多指教~~~~ :)
如果那个单前锋是to M。。。。
世界将会怎样??
我用过~~一般巴~