QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

关于0304中球员各个能力的解释纠正和作用和一些位置的所谓关键属性(业已全部完成)

竟然没看见这个贴    置顶了反而不明显啊

冒顶应该看判断吧

回27楼的朋友

谢谢你的意见

不过..我想的首先是游戏..而非现实...好些东西游戏和现实差距是很大的,虽然你的想法很理想化,但是..游戏毕竟不是真的足球...

而且,我说的不是中文名词翻译,而是能力数值在游戏中的作用.

比如说..Aggression如果翻译成"进攻性"或"积极性"难道就会有不同的作用吗...而程序设计员设计这个数值的时候,也只不过是一堆代码运算而已,难道真的能叫那些小圆球象人一样有性格不成....

至于防守指挥家云云...哎...还是多看看老贴吧..就知道怎么回事了

恩..总之..多实践,多试验,多观察是初窥能力真相的最好方法...

再次声明:团队对前锋不起"决定性"作用,是指,前锋独于不独,基本不取决与这个数值,你把阿内卡的这个弄成20,也一样不怎么爱传球...我的意思不是说前锋独不独没关系....

回答你几个问题好了
1.后腰铲断非常重要,有心情可以改一个断球小于12,速度又不大于18的大哥做后腰试验一下,看看断不断的到球...
2.开 档 铁 腰 确 实 大 多 盯 人 高,不过那是不是必然规律,等待都是随机人时的牛腰就未必是这样了
3.战术犯规什么的,大约和决断啊,侵略性啊,肮脏啊什么的有关,没有仔细研究过,但这三个直都有可能关系到这个事件的发生
4.关键时刻的能力,主要看"重要比赛",所以才说这个数值很重要,这是肯定的,至于职业素质有无作用就不知了,因为这个直是隐藏的,我一般观察不到
5.平横这个..可以去查中文字典...

[ Last edited by fisherer2000 on 2005-8-18 at 06:25 PM ]

Originally posted by boomslang at 2005-8-18 06:01 PM:
冒顶应该看判断吧

也有力量不足被对手撞翻导致冒顶的情况
当然判断是很重要的因素

Buxton就基本不会出这个失误

Buxton这个鸟人头球居然随机,郁闷
另:我也觉得DMC不一定要铲球很高……如你所说,如果速度快,力量足,再有高的工作态度和侵略,铲球不高也能有很多拦截
而如果没速度,铲球和弹跳就不可或缺了

虽然有不同意见,,,但懒得说。。。还是继续支持好了。。。

Originally posted by xioye at 2005-8-18 18:00:
竟然没看见这个贴    置顶了反而不明显啊

严重同意。。。。。。

ding

顶一下

写得不错是个老鸟
不过数字都不尽然
CM里面最重要的是“惯性”
不知道大家有没有体会?

狂顶