QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

关于0304中球员各个能力的解释纠正和作用和一些位置的所谓关键属性(业已全部完成)

拜渔老大好贴,认识更深一层。
另:野心和忠诚貌似除转会外,还同待遇要求、上场要求有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冒顶是个综合因素,也可能有战术设计上的问题
Ujfarusi是个头球变态,Dawson还近身破防呢,正常人和这些家伙的优势比起来有所差距也是正常的。
外Ujfarusi的地面防守力和发挥稳定性就明显不Nesta了

待遇啊,上场需要量啊什么的我都给归结到转会相关了

好帖当然要大力支持!!
不过虽然被B4了,还是要问句:西欧叶是哪个啊?
另:核心后腰也不能算皮尔洛首创吧,以前的瓜迪奥拉……

西欧叶。。。等别人来回答

还真是,老瓜也是这个类型的,偶不大关心西甲。。。反正就是Pirlo这样的

西半牙这种最多了,最经典的就是Xavi,Iniesta和Estefania了,身体素质暴差,传球巨好

反正我的看法就是,能找全红,就找全红,不能找到,就先看精神后看身体外加技术关键属性别太丢人
不过一般还是可以找到全红猛男的

吊射感觉主要看技术,技术高的前锋吊射比较成功

对楼主有几个不同的意见,也是自己的想法,还期望能多交流:

1、野心:楼主认为这个属性没用,我不赞同。我认为野心也可以理解为对荣誉的渴望,一般来说野心比较高的球员得到的评价是“有雄心的XX”,功成名就的大牌或许在这点上就比不上小字号的妖人了,这或许就是上个赛季黄马搞不赢巴萨的原因吧~~~~

2、适应能力 :俗话说“具体问题具体分析”,每次上场你不可能是一样的队员,适应性应该可以理解为适应不同的打法、不同的队友的能力吧~~~

3、职业素质:肯定有用,现在小姐都讲要有职业道德,球员能不要吗?嘿嘿~~~

4、决心:对防守球员照样有效,以后腰为例,为甚麽有的球员第一次没抢下对手的球就放弃了,而有的人能跟对方赶上1里多地?我想应该有决心的因素在里面,下了决心要把对手的球抢下来,不跟你那么远才怪呢~~~

5、影响力:这么有用的属性都不明白,我狂FT!一个很简单的例子,你是前腰,前面是2个能力其实一样的人,但是左边的影响力大些,在你心中他的地位要高些,你会把球分给哪个?@隙ㄊ亲蟊叩娜鰚~这一点对中场和前锋的作用大些,特别是那些进攻组织者,毕竟没人分球给你,你就是火星人也没用啊~~在这点上大帝和大头都是世界级的~~~

6、肮脏 :我查了下,几个超牛的妖后腰在这点都比较高,比如MONTERO,现实中他也是个小动作的高手,或许这就是肮脏 吧~~~

7、勇气:还可以理解为做动作的勇气,为甚麽中国的不敢过人,勇气不够~~~

8、团队:非常不同意你的看法“对前锋不起作用”,为甚麽VIERI和阿德不能搭档,在于他们不喜欢互相传球,团队不够~~~足球又不是一个人的游戏,单K@一个人不能完全冲破对手的防御,团队不足的话,有的球明显给队友机会更大的,他会自己强行带,勉强射门,CM里面见多了,多半是射到边网上~~~团队对整个球队都非常重要,毕竟足球是11人的游戏,除了少数几个独狼外,大部分还是需要队友的

9、选位:对门将也非常重要,很典型的例子是卡尼萨雷斯,选位只有13,虽然是世界级门将,却非常不好用,门将丢失位置是最严重的失误~~

10、一对一:说明一下为甚麽小舒那么多人说好用,可以看下其实他的1V1非常高,而我们一般是进攻足球,所以绝大部分失球是单刀面对门将,有个1VS1高的在后面顶着,前面的哥哥自然是“自然好味道”,嘿嘿

11、禁区内指挥力:楼主在这个问题上失误了,为甚麽MAN UTD在老舒走了之后换那么多门将都没以前那么好的成绩,就是门将的禁区内指挥力低。以前老舒一个大嗓门指挥后卫站位、选位,现在没有了,肯定后防线差好多了撒~~~在这里我们可以理解为指挥后防线的能力,除非你的后卫里面有个“防守指挥家”,不然你的门将禁区内指挥力高点还是号事~~~

12、对跑驴后腰的能力要求中,我个人认为铲断不是非常重要,有可以,没有也不能就说表现就肯定差,中场的防守和后卫有本质区别,中场的防守可以通过不懈的跑动和积极的逼抢,而不是见人就飞铲,那样就太威猛了吧~~~所以我个人还是认为有铲断可以,没有照样来~~~
还有就是发现其实好的后腰盯人也比较高,这个问题还请楼主解释一下~~~

还有几个的动作不知道由哪个属性决定,看楼主能指示一下不?1、战术性犯规的能力,有的人见势不妙就放倒你,让你在中场就倒;2、为甚麽有的人擅长的危难时候挺身而出射入关键进球,有的人越困难越堕落;3、平衡到底起什么作用?

还有。。。。

暂时还没想到,现在在网吧上,回去自己开了CM再看看问题,回来再顶你

死渔夫终于弄完了........

害我在上班时间看!

(8过确实8错.....原谅你了~)

厉害

不懂

那么,这个是什么呢?我们经常看到前锋抢点或追失控球时“小圆点”忽然往前蹿一截的情况吧?是了,这个能力就是“爆发力”了,直接关系到“蹿”的距离,也就是说,速度10,加速20也是有价值的。
这句话改的好啊