QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请教下战术????

我玩曼联用的是433`~~~~~~

轩斯               吉格斯            
                                                 萨哈                     
           斯韦斯达                 
TIM                          基恩       范尼
           费迪南德
                                                 斯科尔斯
           加里          C罗     

开头友谊赛每场起码都8:0狂胜对手,但是一到联赛就死得很难看,第一场对曼城竟然输0:3,0接着输给朴资毛斯3:5,晕,叫我怎么玩吖~~~~~~~

各位老大,有什么战术可以挽救吖?????
英超适合打4-4-2。。斯可尔斯怎么能打边锋呢。。

SCHOLE和GIGGS或C罗互换位置...

问题终于解决了,经过高手的指教和设置,终于搞定了,哈哈~~~~~~

是指我们嘛。。。HOHO。。

Originally posted by kevinINTER at 2005-8-6 01:12 AM:
是指我们嘛。。。HOHO。。

---------------------------------------------
你好象也没什么指教我的战术吧,晕~~~~~~~~~~

那难道是指我?

有谁玩曼联不用買人就可以玩的很厉害吖```````

把你们的战术阵型介绍介绍,好让我这个新手学学,最好有图啦!!!!!!