QQ登录

只需一步,快速开始

关于AM/F LRC的问题

我想请教以下人更适合打啥位置:
1。kaka 是AM/R RC, 我让他打MC,PLAYMAKER,偶尔打AMC。
2。VAN DER VARRT是 AMLC,我也让他打MC。不负责组织。
3。ARJEN ROBBEN是AM/F LC 我让他打MC。不负责组织。
4。AIMAR好用吗?我没舍得买他。? :o
我只用过ROBBEN,用他打边锋或者是AMC,我MC一般是用防守型的DMC,后来N个球队抢购ROBBEN,我就把他挂牌,OH,卖了55M,REAL MADRID,MY GOD,真有钱 :p ,为什么不可怜可怜我这个穷光蛋!
我让KAKA(RIQUELME)+GERRARD组织。
我对里组织的人都在(KAKA和RIQUELME或VAN DER VARRT)MC位置的上。
把他们放在AMC位置可以安排组织吗?
组织是AMC+MC,还是MC+DMC,哪种选择比较好呀?
DMC 有可能是AMC+MC+DMC的
AMC 则只能是AMC+MC

所以上楼兄弟的问题我比较难回答~!
一般情况下我喜欢用DMC作为组织中场来用,而AMC就放在它自己的位置上。
组织的人不是可以选两人的吗?
第一个是MC,第二个是DMC。
你的安排是啥?
我的组织都是MC。
感觉AM位置上最强的是PIRLO——小皮是也~虽然是DM(好象还兼FC吧?),突在前面更狠,助攻每每破记录,进球也不少。我用AC的时候DALA BONA(AM)拖后,小皮突前,一对世界级前后腰!(随便挑个PM吧)
AC的PIRLO可以在AMC上组织吗?
我的记录上PIRLO:
位置:AM/F C,
能力:130,
隐藏:145,
位置感:65.38%

DALLA BONA好象还可以位置感:70.70%,好用吗?
让他俩组织?我试一试! :)