QQ登录

只需一步,快速开始

没太多时间的老兄跟我来,让你轻轻松松拿冠军!!!!

(前提是2,3流球队),首先把一些潜力大的球员挖到自己的球队,然后买1--4个妖人,(没钱的话,先用用修改器),再买1,2个世界级球员,然后把一些好的教练也挖过来,(月对月,签字费满).之后,有可能的话下载加扎的战术包(532),用加扎的532A.现在万事都好了,只需点击go on holiday即可!包你从最低联赛爬到世界冠军!
呵呵,算你牛~!

被你打败了。你不会从头到尾一直GO NO HOLIDAY吧~!失败~!
go on holiday浪费电。。。。
无聊~~
人家说了条件是没时间嘛,不go on holiday还怎么着

[ Last edited by 里挖耳朵 on 2005-8-27 at 04:18 PM ]

Re: 没太多时间的老兄跟我来,让你轻轻松松拿冠军!!!!

(没钱的话,先用用修改器)

你用什么修改器啊,可以直接改转会资金,我的CME只能改节余资金,如果把球队状态改为RICH的话不管你有多少节余资金你的转会资金都会有7、8百M啊,那就失去了游戏的乐趣

Re: 没太多时间的老兄跟我来,让你轻轻松松拿冠军!!!!

[quote](没钱的话,先用用修改器)

你用什么修改器啊,可以直接改转会资金,我的CME只能改节余资金,如果把球队状态改为RICH的话不管你有多少节余资金你的转会资金都会有7、8百M啊,那就失去了游戏的乐趣[/quote]
才那么点?
700M-800M还少?你也太黑了吧
算你厉害

都强!