QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]0304一些自己找到的妖怪推荐(不为人知系列)

芬兰19岁以下国家队左边前卫:Savolainen  中小球队,低级别推荐,顶级球队不推荐

意大利利沃诺右边前卫:Lombardi  堪比Toledo的右路妖怪!强烈推荐,主力以待!

塞黑右后卫,Partizan队:Pajovic 等到20几岁再买,太早买怕练不起来,等Bonera30岁的时候买来正好接他班,太早买你练不起来别怨我啊,因为他17岁的时候数值见不得人!

比利时前腰:Blondel 挺好,不过牛的前腰太多了,但他确实是好!打主力基本没问题!但身价高啊,名气大,买来能提高球衣销量和球队知名度!

比利时后卫:De Coster 盯人22,头球22,身体条件可以,速度快,能打后腰,是豪门的好替补,小球队的好主力!不过等他过了25岁再买吧,太早买也是怕练不起来,毕竟这个人是不是随机的我还不知道!

法国前锋:Carlier Rudy 射门好,潜力也可以,是个可以锻炼的人物,和Kieft一个档次的!

法国前锋:Ben Arfa 这个才是真正的变态级前锋,潜力高达180,练的好射门能达29!在实况8里就是个出名的妖怪!

巴西后卫:Ander Bahia 能打中路和右路,个人感觉放右路好,因为他的传中和射门比盯人和铲球好!

巴西前腰,佛拉门戈队:Nelio 能打中场的左,中,右三个位置,但试了一下,中路最好,他的技术比小罗好,传球更是一针见血,如果你肯给薪水,他能给你个王朝!

葡萄牙边卫:Edgar 能打左路和右路,盘带22,传球22,打替补够合格吧!

巴西前锋:Advaldo 和Nelio号称佛拉门戈双子星(名字我取的),不过做为一个前锋,传球24,技术24,传中24,射门才15,有点不务正业,不过没关系,让他打第二前锋!放个射门机器在他旁边,让他扯动做球,效果极好!

挪威后腰/后卫:Bjerke 做为一个能打后卫和后腰的人物,我更倾向于让他打后腰,因为他的铲球高打24,这个是后腰最关键的属性了!

挪威左边卫:S?rum Kunt 能打左边后卫和前卫,个人倾向于打左后卫,因为防守比进攻好,不过也是替补的命!毕竟米兰有卡拉泽了!而且cm最妖的人就是左后卫de la cuesta

南非左后卫:Buthelezi James 又是个好的料子,头球27,铲球23,但身体条件太差了,强壮只有6!你们自己看着办吧!

葡萄牙射手:Djalo Djibril 和Fabio Paim一样,是葡萄牙的希望,潜力高达180,射门绝对牛!练到满的时候估计射门能到30左右!

由于不在游戏里面,或有些人被我卖了,可能很多都忘了,以后有空再补上!

可能有些人是随机的,但大部分都是可用的!就到这吧!呵呵!!!
一定好好试试

看不明白了

你玩的是什么版本啊,数值20多,真晕

楼上的,它是用球探器看的啦。

我用英乙卢顿,签的来他们吗?

看的好晕哦`~~~~~~~~~

dddddddddddddddddddd

Diego Castro

Malaga B队

全名: Diego Castro Giménez

边锋过人狂,射门势大力沉,角度极刁,超牛,第一个赛季在豪门就有7.5分以上的场均~~只是初期有时状态低迷到每场只有7分

盘带20 爆发力18 速度16 才华只有12 射门15