QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有谁能告诉我???

还是我以前的那个档,当我的米兰意甲10年冠后,我想玩低级别的俱乐部,我选择了雷急呀那(乙级),真是支烂队。但是她的球场居然有112000个位子,当我苦苦经营2年后,有了7000万资金她居然又增加了28000个位子,我靠,130000个呀,可是平均每场只有40000人左右,真是不明白CM里到底怎样才能扩建球场?我想肯定跟钱,上座率,和名声无关,那到底和什么有关呢??

不会吧 不可能和上座率 钱 无关的  我试过很多次 当你有足够的钱 并且在刚结束的赛季创造了上座率的新纪录  你提出扩建 老板一般都会答应的

CM越到后面失真度越大:球员都认不得了,资金都数不清了,转会都看不懂了,座位扩到天花板了……难道是意大利又举办世界杯了,Reggiana做主赛场了???
我觉得球场扩容和你提到的几个因素肯定有关,还有包括老板个人喜好和球会期望完成度等因素,至少在游戏头几年如此

我是只玩六年的,HOHO~~这样才不会失真,我一个同学扩巴萨的场都到20W人还能场场坐满.............无言中

呵呵,现在这个烂累积压拉位子又扩建了,呵呵1420000,呵呵,变态吧?这个老板是不是发神经啊!;D

cm到了后面真是变态,一个不知道在哪里的队可以出90M买个球员~~~~~晕~~~~~还会随机出半场就可以拿球120次的中场~~~~~不过也没有下半场了~~~~~因为他没有体力打了嘛~~~~

是啊,经常有我的中场比赛传球次数达13-140多次,呵呵,真是没话说的变态!

看来还没有完全失真  至少还有体力透支的情况  只能说这个球对比赛太投入了 又不懂得合理分配体力^_^

hehe我的后卫在2011年的时候,经常每场传球90次以上

好象只有创造力高的球员才会这么干!