QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

还记得去年这个时候么?时光飞逝,物是人非!(水少可一帖一帖看)

小春子真幸福~
一年前我过的很不好~
一年后的我很快乐

好像我的FMCM记忆.故事遥远,伤感依旧.既然留不住昔日的美好,就目送它远去.

不知从什么时候起,我不再认真回复,只依着心情随性灌水.

不知道什么时候起,先前那个"才女"的称谓飞上云霄,只有在心情区才偶尔听到.

不知道什么时候起,眼中小沙和零一两位哥哥的形象开始模糊.

不知道什么时候起,对RA渐生敬畏.

记得某日,看着似曾相识的回复,思索了许久都不得其解.直至目光停留在ID的刹那,才知道那是小N.

记得某日,我对帝国骄阳说,"觉得你好陌生,陌生得我都不敢和你说话了."

......

熙攘嘈杂的街头,我站在人群中不知所措,没人发现我存在.

春去秋来,不知不觉中一日复一日,时间淡去了热情,空间拉远了距离.可一切仿佛还是昨天,一切仿佛还在眼前.怀伤的百般情感混杂,心潮孤独且绚丽的涌动着.

相对于情感.语言显得那么枯涩无味,那么苍白无力.记住彼此的ID,记住相处的快乐时光,记住见证成长的论坛,足矣.

PS:对不起啦,接帖子小小的抒发点了情绪,还是关于其他论坛的记忆......勿怪.虽然不认识楼主,但还是蛮感谢你的帖子.

omfg。。。

盗墓笔记5

卧槽,当年四爷文采飞扬~~~

吊得不行啊............