QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

还记得去年这个时候么?时光飞逝,物是人非!(水少可一帖一帖看)

顶ruru
你为论坛cm3版奉献很多

原帖由 M@rs 于 2006-5-26 09:22 AM 发表
顶ruru
你为论坛cm3版奉献很多

感谢,能支持到现在的确已经成为生活的习惯了,正如14所说1上来打开网页习惯输入的是fmfans.cn

你们都是前辈啊...我很早就用 RuRu的战术啦...只是那时没有泡论坛的习惯而已...

顶14啊,不管酸甜苦辣,回忆起来总是甜的...

其实我进论坛最早一起水的人有好多,那时候我还叫fengzhongcao,xioye有时候会调侃我为风中操(不过这段事他可能不记得了),其实是风中草

记得leeh、bobo、跑车、xioye、老威、疯棍僧、xiaocl、GG、ROBBIE……………………其他还有很多熟悉的也就不一一叙述了,手太累了

因为以前在playcm的一段经历,那时候就对NAOKI、阿色、加扎仰慕已久,对这几个同志的战术思想佩服的五体投地,结果来了才知道原来也是我们论坛的核心人物…………

来了论坛之后,起先不知道有茶馆,和RURU一样,当时只喜欢CM3,对CM4和CM0304不屑一顾,一直认为经典的才是永恒的,于是天天跟在RURU后面到CM3区的各个帖子和大家讨论战术、训练、球员,当时认为RURU是整个论坛的老大……………………

后来,不止一次的在很多CM3的帖子里发现这句话:“到茶馆去水去…………”

于是我开始接触到茶馆,认识了众多的水客,那时候XIOYE应该还不是超版,那时候上午八点还是茶馆的版主,最早的时候知道一批如xiaocl、炒米、老威等版主,对他们还是敬畏三分的,只敢跟他们悄悄的水,那时候最熟悉的应该是BOBO、LEEH、跑车了………………那时候的老徐和现在也差不多

就这样水了好久,当时有一段时间天天和BOBO争夺发帖量冠军,想想真的很怀念………………

大概过了好几个月这样快乐的时光,突然有一天wing_ask发短消息给我说:“你平时比较活跃,可是fengzhongcao07的名字太长不好记,改个名字怎么样?”于是我接受了他的建议,改名milan_lion,可是现在茶馆好多帖子还有fengzhongcao07的印记,例如那个老威的茶馆108将我还叫混世魔王fengzhongcao07,而那个生日贴也是这样…………

在改名之后,因为自己创业的原因,我从茶馆突然销声匿迹了大半年……………………

因为各种各样的原因,创业失败了,于是我到了移动公司上班,而且刚开始工作还不是很重,所以我又开始和剑客、小安子、雷子、蛇头、老徐等开始水了,发现XIOYE这时候已经是水量最多的了,BOBO也失踪了,以前很照顾我的老威也不来了,老水怪xiaocl也不来了,至于很多其他的老水怪也不来了………………除了炒米、纵横、GG等还是那样的水着,看这这一切是多么的亲切啊………………

日子一天天过着,我也一天天水着,这一段时间xiaocl也偶尔会来水一下了,其他的老家伙们也都偶尔回来光顾茶馆………………

前一段时间因为感情的事,也因为工作忙了,水量开始明显减少,也消失了一段时间………………

再回到茶馆发现bobo回来了,真是想他啊……………………

现在工作依然很忙着,感情依旧没有什么着落,可是我已经把到茶馆水当成我生命的一部分了,只要有空我就会找时间来水下,即使没时间水看着大家水也是高兴………………

可能以后我可能因为各种原因少来甚至不来了,可能以后我的水友会一茬一茬的换,可是永远不变换的是我对茶馆的心………………

相逢是笑,相知是妙
笑在青春年少,妙在岁月迢迢

ls是老乡呀。。。。

原帖由 wzzh2005 于 2006-5-26 02:14 PM 发表
ls是老乡呀。。。。

我记得你好像是淮南的……………………

原帖由 M@rs 于 2006-5-25 10:00 PM 发表

汗 我说的是sun
你就是大名鼎鼎的隔段时间就出来水一会的罗宾...
对你就这点影响了

M@rs记性真好!

好象记得用过一段时间
当时XIOYE 还没当超版,在RA的05区还比较安全

现在那个帖子哪去了呢?!

找时间找找

原帖由 milan_lion 于 2006-5-26 02:25 PM 发表

我记得你好像是淮南的……………………

居然记得我。。。感动。。。

原帖由 小Pan 于 2006-5-26 08:46 AM 发表
信为何物,义为何解?
虽然网络并不受到任何约束,但不代表可以沦沉

...............

既然让你看到,为何无语?

你有异议么?

原帖由 milan_lion 于 2006-5-26 01:41 PM 发表
其实我进论坛最早一起水的人有好多,那时候我还叫fengzhongcao,xioye有时候会调侃我为风中操(不过这段事他可能不记得了),其实是风中草

记得leeh、bobo、跑车、xioye、老威、疯棍僧、xiaocl、GG、ROBBIE……

再回到茶馆发现bobo回来了,真是想他啊……………………  ...

看来消失一段时间也有回馈。。。。。。。

现在在那里发展了?
听说安微省开始急速发展了。。。。。。。