QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

还记得去年这个时候么?时光飞逝,物是人非!(水少可一帖一帖看)

原帖由 leeh14 于 2005-7-26 07:33 PM 发表
一年前fengzhongcao很能水,,,我喜欢和他一起水。。。
一年后改名milan_lion的他重新回到论坛,,,他谢谢我还记得他。。。
...

现在我还谢谢你记得我,就象我一直也在努力记得每一个和我有缘分见面或者聊天的人………………

这个帖子,老是勾引我。。

爱14,顶14

14说了,水少。不要乱顶。。

国米的粉丝会乱顶么,是支持,是神交

一转眼,注册都2年了。心里有些感触。

高2时,玩FM的时候知道了1款CM的同类游戏,看着密密麻麻的数据以及多了N倍的E文,我放弃了。

到了高3,随着中国队冲击世界杯,cm0102举办了一系列的活动,搞的很是有影响,我投入了些许的关注。由于学业的关系,只能咬牙等高考结束了。

但是高考的失利以及感情的挫折,我郁闷的度过了1个暑假,期间路过书店,买了0102的正版,放到了柜子里,我等待走出阴影的时候再去开心的玩。

进了大学,我觉得这个地方不属于我,而且第1年新任课助教的不标准的语言,让我对法律中最主要的民法丧失了兴趣。经历了一阶段的彷徨后,选择了堕落。

包夜打游戏cs,sc,wc一些我还拿的出手的游戏我都在拼命的打。但是竞技带来的兴奋并不能弥补我的失落,终于有一天我走进了我常去的网吧,拿出了0102光盘,说:老板,这个游戏能装下吗?得到了肯定的答复后,我开始一天又一天的包夜。哪怕CS站队的队长找我,要我打比赛我也找理由推脱,我爱足球,我爱cm。他确确实实的弥补了我的空虚。

抱试着找找cmer的想法,在网上收索cm0102,我找到了著名的3大论坛,看着cmfans的界面的清新蓝,我选择了他。我潜水了一阶段,但是终于忍不住注册了,看着老鸟们在一起畅所欲言,我也加入近来了。和我差不多同时注册的花落花开,都灵小卒一起猛烈抨击juven,一起比罐水,真是无忧无虑的日子。看者里挖耳朵的幽默的话语,常常忍俊不禁。就这样过了大半年,期间更是在网吧结识了同系喜欢cm的2位大3学长,我们3个连机互争高低同时品评天下。开心的日子总是那样短暂。

很快,随着cm4的即将推出,大家翘首以待,疯狂报道着相关新闻。大概11月的时候推出了试完版,期待和失望同时而来,游戏的缓慢带来的无奈的等待,全新的界面带来的陌生的感觉,甚至取消了WB/WOB,我选择了留守cm3,论坛的改版和换服务器以及之后的一些玩家的无声息退出,我再度觉得一切又是那么陌生。

03年的暑假,见识了茶馆的兴旺,菜狼2号等人的崛起,cm4连机的鼎盛,我仿佛意识到一丝cm3的淡出是一种趋势。但是我能做什么呢,家里客观条件所限,没有上网,而且还在读书,加之对网络知识的茫然我只能重新潜水。

04年,0304推出了。速度的改进以及cm4的积累还有市场的宣传,一切又看起来那么活,而我却感受到一丝的无助。看着兼职cm3,cm4版的xiaocl无暇兼爱,我狠下心选择了申请斑竹。我知道我的能耐有限,我有的只有一腔的热诚。慢慢的,打开网页第1个输入的是fmfans.cn,几天不上cmfans觉得从所未有的难受,我知道了我有了一种所谓的责任。

论连机,我们版做的不如天邻,论家底,不如playcm,但是我想我努力了,我尽力营造一种和谐轻松的气氛。看着申请当斑竹的帖子:
ID:      本多RuRu
申请职位: CM3斑竹
申请动机: 喜欢CM3,并不为CM4所动
自己优势: 只玩CM3的人不多拉
管理设想: 让CM3永远活在粉丝的心中,挖掘更深层次的玩法,形成具有人文精神的CM3游戏氛围
我还是比较满意的,因为我用心了。
但是还有一丝遗憾:就是连机比赛到现在还没有正式组织起来。

大家对cm3的支持,我是非常感谢的,真的。虽然以后cm3的fans会越来越少,但是他毕竟留下了我们美好的回忆,弥补了我大学的失落。也许我也会在默默中消失,但是我会记着这段美好的日子。

最后引用学长的话结尾——也许我们不能玩一辈子的cm3但是我们可以成为一辈子的朋友。

这是我05年1月24写的

原帖由 ahbombom 于 2006-5-25 09:14 PM 发表
一年多前,leeh14随口说说发钱,让一些人当真
结果有个叫ahbombom的路人甲却非常认真的讨钱
后来一直发帖追讨,追得leeh14不耐烦的发钱

发帖的时候,ahbombom不知跑到那了
leeh14也把ahbombom给忘了

10个 ...

信为何物,义为何解?
虽然网络并不受到任何约束,但不代表可以沦沉

...............

好感动。。。。。

PS:小PAN又没有上课?

也许初恋总是最美丽的,,,

处女总比妓女好。。。

这话讲的。。。。

原帖由 wzzh2005 于 2006-5-26 08:50 AM 发表
好感动。。。。。

PS:小PAN又没有上课?

不到挺关心我……