QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝海独浪

FM 谁用过国米 来交流下心得

国米第一个赛季谁能卖出去啊,好多人都没人要啊

买kompany吧,太好用了,和岩石搭配无敌了,左后卫买乌鸡的felipe,巴西人,爆强,速度快,意识好,传中牛,经常助攻,而且很稳定,在我的inter呆几年后入选巴西国家队.
把贝隆赶回去,这个垃圾,不好用,买diego,8M就能搞定,左边solari和killy都很牛,右边差了点,只有靠figo,坦克不好用啊,先撑一年吧,能出手就卖了,ad无敌,小马牛比,前锋暂时不用换,等有钱再买吧.
PS:打2年后,经常可以免费签很多牛人,我签了罗本,巴普弟斯塔,拖雷斯

圣TOLDO老了之后我一直用RENSING,效果不错,而且国米几乎不用买前场,自己预备队里牛人超多的,倒是老化的后防真是大问题,我买了卡拉格和默特萨克,感觉还可以,不过自从卖掉一票右前卫之后就再也没找到便宜年轻的右前卫了,预备队里也没有,谁帮我找一个?谢谢了

布尔迪索那么牛的人不用吗????

要打4后卫的话 先买个左后卫把 最好是罗马的左后卫,罗马泥亚的 叫什么我就不说了,要么就是EVER 这两人你得一个 基本冠军是跑不掉了

你们那里来的si和figo阿? 补丁?
   还有阿,那位大哥有高招可以卖人 我这里都没人要

我一直都玩国米,国米的后防实在让我心酸啊!每次我都买几个后卫,把以前的都卖了,除了中卫,其实经常玩着玩着,中卫就出现一个超级低级的失误,我是无语了

建议买AJAX的一名后卫,名字忘了,全能性,左中右位置都可以打.有他不怕主力受伤了.
还有一个比利时的年轻球员,好象叫BOrre,不到20岁,也是全能性的.技术不错.