QQ登录

只需一步,快速开始

求助,各位高手请帮忙看看我的阵型到底怎么了

说来惭愧,本人是CM4新手,BT442阵容,用了点卑鄙的手段买了几个人,现在是意甲第2个赛季,本人的阵容是,首门员布丰,后卫从左到右依次是科尔 塞莫挨尔 内斯塔 赞布罗塔,中场MD维埃拉 RCM西多夫 LCM小小罗 ACM劳尔  前锋从左到右是舍普琴科 范尼 替补有卡西利亚斯 科尔多巴 图多尔 内德维德 爱莫森 圣克鲁斯 迪瓦约等,刚开始赛季第1场比赛是主场对帕尔马(上赛季第3)2:3输了,第2场比赛客场对一个升班马(具体名字忘了)竟然也输了1:3,我郁闷了,各位高手帮我看看我的阵容到底怎么了啊
而且我的中前场莫名其妙的体力下降非常严重,以前用别的阵型打比赛从来没有过的,郁闷了
高手快来帮帮忙啊,谢谢了

[ Last edited by 510968 on 2005-7-23 at 10:32 AM ]
具体的阵形设置贴出来看看,楼主讲的还不是很详细。
不过,以你现有的人员配备,厚道点讲,阵形已经不重要了。。
感觉是训练,以及体能储备有问题。

劳尔打AMC不太好

体力下降是训练问题。用BT442拉线的MC很耗体力,注意轮换

训练是很重要的一个环节,也许你训练是让助理教练去安排的吧

我做了训练表了,然后在教练选项里把助理教练负责训练点上了,那么游戏是还会按我训练表来训练,还是助理教练自己负责训练制定训练表啊