QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风一样的鸷

罗比尼奥是不是超强型的

亨利你们怎么没说 。。。   牛魔王一个

绝对不是

阿德随便就比他强.

你们说的漫天清松啊,阿德和舍瓦CM4开当一个在mailn一个在parma,你有多少钱买他们啊,说笑

就说阿德,你拿个四千万出来看能不能把他买过来,那些人对我来说就是看看而已啊,说说算了,买个Gil过来还是可以的,和  罗比尼奥差不多

我觉得很不错的啊...有助攻有进球

.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的米兰在第三个赛季终于组成了舍阿组合,确实很爽,舍瓦进了65个,阿德进了45个(两人也就上场了40场左右,因为赛季后段为了打冠军杯,采用了轮换制,联赛中用因扎吉和博列洛打),助攻都分别在20个左右。
阿德花了我8800万(首付2400,6400分12个月分期付款),不过不争气的帕尔马居然还在赛季末破产了
罗比尼奥也一直想用,但怕买来打不上主力,所以准备再过两年舍瓦30了再买。

(!optional!)

给SANTOS出了20M,他还是不卖.昏.我玩佛罗伦萨攒了5个赛季的钱.

我的档里就从来没有出现过罗比尼奥,我觉得舍瓦比较强,全面一些,可以说 是CM4里面的强人,还有一个就是桑普多利亚的小将,在舍瓦30以后他每个赛季都要进35个以上,名字记不住了,西蒙内塔也不错

Originally posted by lkzlmq at 2005-8-3 06:34 PM:
你们说的漫天清松啊,阿德和舍瓦CM4开当一个在mailn一个在parma,你有多少钱买他们啊,说笑

就说阿德,你拿个四千万出来看能不能把他买过来,那些人对我来说就是看看而已啊,说说算了,买个Gil过来还是可以的,和  罗 ...

玩笑!
我好几次一开档就可以买,而且买到他都不高兴
后来随着Parma战绩的提升才高兴的
而且价钱才2000多W