QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自己研究的阵容

经过3个月的实验,我发现了一套比较好的阵容,有不对的大家说说~  

我的阵容是多变的,看你喜欢……

FC :     范尼   ?  

AMC: 维森特                      华金
                   ↑        ↑
         DMC:  J。科尔   杰拉德

DC:里瑟(布里奇)  ?   ?    小曼奇尼(拉姆)

GK:科克兰德(利物浦的那个)

先说前锋:范尼是不用说了,其实就他一个在锋线也足够,我打了问号就是这个原因,一般配上一个你本俱乐部不错的前锋就好了,也可以是影子前锋。假如你用单前锋而又买不到像范尼,舍瓦,阿德这样的全面前锋,建议双前锋。

然后是中场:我这个阵最大的特点就是在后腰上。众所周知,J。科尔是AMC,可你注意看他的数值,他属于组织型的,且盯人,铲球都不错,这很像米兰的皮尔洛,和杰拉德在一起合作很合适,两个人可以把中场盘活,打上箭头可以弥补没有前腰的漏洞,假如你用了影子前锋,那只需科尔打上箭头。两个边路要用边锋,要有速度,传中。假如你队中有比较好的边锋,也可以用,不一定用我说的。

后卫:主要的是两个边路。因为两个边锋都压上去了,中常都留下了空洞,这就要超强的边后卫去瞘#溃?窨?逅梗?薏悸匏???婺幔?锷?缺呗房袢耍?
442.双后腰(压上,一进攻型,一全能型),双边锋.似乎没有任何新意.
现实中很多队都是这个打发...

我的阵新在把科尔拖后

大概不超过5人会把科尔打后腰把?我的阵新在把科尔拖后。

创意不大

Originally posted by lj2192060 at 2005-7-12 09:27 PM:
大概不超过5人会把科尔打后腰把?我的阵新在把科尔拖后。

偶的ENGLAND三后腰,COLE一直都是左后腰...

还是感觉一般~!

着要多少money

怕是小球会用你这阵形没用哈

cole 更适合影子杀手吧 
贵点

楼主的阵型防守太差啊 ……