QQ登录

只需一步,快速开始

一点心得,一点困惑

在用了7年的时间把HAYES从一只业余球队带成了欧洲冠军后,董事会居然态度极其恶劣的拒绝了我要求扩建球场的要求,我一怒之下愤而辞职。
本以为威望在全英格兰排名第一的我要找个英超MANAGER的差事应该是易如反掌,结果却是再三碰壁,最后只好在英丙的ROCHDALE落脚。
心得一:如果你只在一只俱乐部取得过成功,那么你还并不是人才市场的抢手货。当我把ROCHDALE带如甲级后,受到了多家俱乐部的邀请。看来,至少在两个俱乐部取得成功,才是你饭碗的保证。
心得二:WORKRATE实在是一个太重要的参数,花了大价钱买来的一个DMC,其他指数都令人惊叹,唯有WORKRATE的值为1,结果连续三场比赛给我掉链子,平均得分为6,要知道,后腰差不多是我3313阵型中最容易得高分的位置。换个其他指数一般,而WORKRATE15的球员,结果人家三场下来场场9分,看来工作态度实在是很重要,奉劝诸位,买人时先要看WORKRATE。
心得三:队伍中一定要有老将压阵,俗话说家有一老如有一宝,我曾经试过全队都是20左右的小年轻,结果战绩不佳,被迫起用怜颇老矣的SAMUEL和EMERSON两位36岁的老将(不到这把年纪也不会来英乙淘金),战绩全面回升。不过这二位的体能实在太差,只能打一场歇一场,我只能期待他们的转世了。
困惑:我的前锋个个都是世界级的,全场射门十几二十几次,往往进不了几个球,对手几个老弱病残的前锋,全场两三次射门,却总能得手,而且对手的门将在跟我比赛里总能得个9分或者10分,郁闷。不知道这问题怎么解决。
鼓励
有理。
阁下果然目光如炬!
可能是你攻的太猛了,对方的守门员当然表现好了!
有几率
有同感
看看关于前锋进球率的帖子吧