QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的作弊训练法3.1版

话说有一天,突然之间我又想改一下训练法了。也许源于几天前有位网友XXX发短信给我,说一开始涨的很好,到后面就不怎么涨了,还有的球员不升反降。

关于这个,我一直都有想法,我猜测FM是不是对训练的计算又作出更改了,可能是在一周统计结果时有个计算,也可能是我的赋值太大,溢出了。所以我再次更改了训练法,让它更符合FM的普通的训练文件规范。测试了一下,开新档,5国6联赛,大数据库,zhongbang,训练和青训都不超过8,两个教练,从2月到3月间,fitness下属数值上涨2,其它都涨了1点。上涨数值是绝对上涨,也就是说2月时箭头向上,而3月份数值是在2月基础上,涨2点的箭头向上,涨1点的箭头向下。(看不懂这句话的不用理它)

我把新的训练法重发,大家有反馈及时回帖。关于边后卫的问题,我认为边后卫更多的是战术上的设置,而不是训练的目的。DRL分天生边后卫和天生后卫,如果非天生边后卫,那么训练的目的首要是成为一个后卫,其次才是边后卫;如果天生边后卫,那么我的训练法中针对后卫的训练也有边后卫位置能力的锻炼。

感谢lu1577 网友帮我进行推广,不过希望下次转贴前能够先知会一下我。

3.1版调整了内容,优先身体和技术的训练。

[ Last edited by 常有晴 on 2005-7-10 at 03:51 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

测试训练得2年游戏时间以上才算数的...

再差的训练法一年也就知道好坏了,我的训练法不需要那么长时间。

呵呵

也许吧,不过这个东西总是有帮助的
虽然我自己不研究这个

楼主的大名是久仰了
欢迎常来

我也很希望能从这里学到一些东西,有不同观点和看法请多提出,大家讨论讨论。

偶对训练唯一的看法就是:交助理教练去搞  :)

Originally posted by xioye at 2005-7-4 05:44 PM:

偶对训练唯一的看法就是:交助理教练去搞  :)

同!!!~~懒得理

狂顶一下,你的2。0确实,比如潜力190 的人如ROBINHO,他一塞机打满45场数值就张了10,而且有停住倒退的趋势。然后就死也不往上张了,DOWING也是这样,还有我的一个小牛前锋PREAR,潜力有174,但张到142再打了2个塞机就死也不张了,而且我的训练设施和教练都是最好的

希望3。0能更正这些问题,不然我就只能用希腊的那个烂训练法了

不过你的训练法一开始确实很好用的说,希望改进后能成我们以后FMFANS唯一指定专用训练法,呵呵,我支持你出4。0:)