QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HotMan.u

[求助]谁能介绍幾种曼联的阵型!!!!!

平行442
]

433. 442.451.343都可以

4-5-1,我觉得还可以

@ @
        @
<--@@@-->
   @@@@
  基本阵形,下面是球员设置:俩前锋,一个抢点型的,一个传球型的(就是组织型前锋,只不过一上来不作弊根本买不起),放到惯用脚的翼侧,抢点型优先,例如:范尼是右脚,那就放到左边前锋上来.抢点的设成直传,带球突破,前插,另一个是直传,带球突破,传球,传威胁球.
  为什么是抢点型优先呢,因为有个AMC这个人,他要是斯克尔斯这样的就不用往上拉先线了,设置成自由人就行,道行浅的像弗莱切就要上拉了,左右的MC默认成DMC,设置为,传球,前插,传威胁球心态防守,中间的MC比较复杂,他基本是全队的扛把子,老大基恩那种就是了传球,前插,传威胁球心态防守(前插可以不要设置,他主要是调度全局,并且是中后卫前关键的屏障),最好下拉一格,远射都不要设置了,实战的时候这帮兄弟远射的你头疼.
  后卫,俩DC死守,铲球正常,异于前锋的是要放在惯用脚的同侧,左右边后卫就是防守,传球,传威胁球,前插一般不要轻易设,边前卫状态不好的话边后卫不敢轻易上前,在这个阵形里又没有专职边前卫,左右俩MC的状态决定DL/R上前助攻与否,他都是有AI的自己知道,西尔维斯特就放在DL作用最大,助攻那是一绝,本来我很讨厌他,现实中的后防炸弹,可是在游戏里,丫不是盖的.而且体力超群,从不受伤,发挥稳定,为人低调.实乃居家必备~~~,DR推荐继海,数值比实际作用低很多,基本和西尔维斯特不相上下.一年下来你就发现就这俩边后卫是你的~~~让你欲"换"不能啊!
  关于默认设置,一般不用改,看你喜好了.这方面我没什么心得,你再问问高手们.
  关于定位球.充分发挥每个人的特长,正兵要有,奇兵更要有,一般是一个头球,弹跳都好的后卫和一个斯克尔斯式的人物做奇兵,禁区前沿设个接应的,其他的生死有命富贵在天就不由你了.前场任意球不要设置固定人员除非你想故意成全某人(比如你和霍华德姐姐有一腿,所以你指定他罚),一般谁状态好谁就去罚,我的基恩还进过一个~~~K@,可以跟巴乔相媲美的.角球就要有专人来罚了,我个人认为的啊,涉及默契,固定战术,进攻套路的问题.
  全队设置:传球是默认的,进攻方向也是默认的(借鉴BT442),队员的技术和一脚触球属性高你想不打出巴西式的配合都不行.要设置越位战术.在心态上,我是反复换的,对非豪门,每个半场的开始后和结束前10~15分钟全力进攻,中间的时间心态就看情况而定了.一旦队伍磨合好了,再有一条斯克尔斯和基恩式的中轴线,就不要这么麻烦了,他们会自己调节节奏的.但是对豪门,还是学学斑马的"稳"吧,何况凭心而论,曼联目前的实力只能算"准豪门"吧,我用CM SCOUT看过尤文的,它的一队潜力就没有低于180的.虽然论坛上讲潜力什么都不是.还有一点,不一直用全力进攻是因为感觉这样会造成对方门将的最佳.20几脚射正啊,就是没进球,你说不郁闷啊.
  在客场,我建议你拥442,特别是对切尔西,阿森那,牛卡(纽卡真牛啊!),还有曼联的几个死敌像曼城啊,不莱克本,南安蒲墩什么的都不好打.
  其实想赢,在英超曼联用442就行了,而且效率高保险,可是要是用烦了就换个阵行,人是活的啊. 
  还有一些什么想不起来了,脑子进水了,你要是想交流交流就跟我留言,QQ260681204,注明是CMFANS啊.PS:置顶里好东西太多了,去看看
  另外,一套战术就想打天下是行不通的,我是进攻一套433防反一套442.而且,你饿热身赛,平时的训练也是对比赛的结果有很大影响的,不要光看大牌,要看状态.当然,核心可以另当别论. 
  最后忠告,做人不要太固执.  :)

下面的是我喜欢的小姑娘,呵呵,很晚了,有点想她

[ Last edited by redondo33 on 2005-8-5 at 02:02 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发完才看到,是个老帖子了,算了,大家都是喜欢曼联的,你看不到还有其他的曼联球迷看

头像被屏蔽