QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yefan

关于cm的另类玩法

兄弟,谈谈这个经历吧,是不是会有整整一年没比赛的情况???
我就用中国队夺得大力神杯,嘿嘿!2010年的事了,那时曲波和杜威还有刘陈都是我米兰的手下爱将啊!你慢慢玩吧!
在跳槽之前和原来的爱将签新的   有最低条款的合同    就把他带走了
我还没有执教中国队的经历……
这很简单嘛,把自己变成国家队主教练
最好成绩8强?
你不会S/L?
开个玩笑……
添加一个教练去执教该队,就要什么球员就有什么
球员了,并把他定低价转会,比如10000,20000的,他会对球队失望,假如他还不愿走,就尽量虐待他(比如惩罚和不给他打比赛)直到他走,这样他开价的薪水也会很低,(要注意即使这样低级联赛的朋友也不一定付得起),完事后再让他退休!你要那支球队,你也可申请工作了!哈哈,我太阴。。。。
:lol:
就这样一个个名帅就被我赶下台,而一大批天才球员被我到手了!至于能否执教那只球队还是要靠你的名声高!
声明:(不过,本人并不提倡,这样会使游戏失去原有乐趣!这勾当,本人已经洗手不干了!)

<font size=-1>[ 编辑由 yefan 于日期 17/04/2002 ]</font>
很光荣吗?我以前用过,后来后悔了。
我得理想是带领中国夺得大力神杯,但至今没有实现,最好成绩是8强

:o 志存高远,pfpf
[quote]添加一个教练去执教该队,就要什么球员就有什么
球员了,并把他定低价转会,比如10000,20000的,他会对球队失望,假如他还不愿走,就尽量虐待他(比如惩罚和不给他打比赛)直到他走,这样他开价的薪水也会很低,(要注意即使这样低级联赛的朋友也不一定付得起),完事后再让他退休!你要那支球队,你也可申请工作了!哈哈,我太阴。。。。
:lol:
就这样一个个名帅就被我赶下台,而一大批天才球员被我到手了!至于能否执教那只球队还是要靠你的名声高!
声明:(不过,本人并不提倡,这样会使游戏失去原有乐趣!这勾当,本人已经洗手不干了!)
<font size=-1>[ 编辑由 yefan 于日期 17/04/2002 ]</font>
很光荣吗?我以前用过,后来后悔了。[/quote]我也后悔了,用这些卑鄙方法通常会和球员结仇。没钱可以慢慢赚,没人可以买青年球员来练,而且看着他们成长也是一种乐趣。
如楼主说的,那要开多少个联赛啊?我的爱机受不了的~~~~~~~