QQ登录

只需一步,快速开始

关于cm的另类玩法

其实在cm里随着一大批当红球员的老去,一两个冠军的荣誉已不可能满足你了,不妨试试先从某个欧洲二流的国家队玩起,然后2002世界杯后每年换一个俱乐部,比如沿着库帕的足迹,从南美开始,先进入欧洲低级别队伍,而后进国际米兰这样的豪门,直至获得意甲冠军,乃至欧洲冠军杯.这样的话就别有一番滋味.又也许学习米卢,带领多只球队获得世界杯十六强甚至冠军,那是多么美呀!
可如果你不能执教心仪的球队,咱自可以用阴着来对付!  什么阴着?附耳过来(啊哦恩........):lol:
可我不太同意用同样的方法去骗钱或骗球员!那可太没劲了! :evil:

<font size=-1>[ 编辑由 yefan 于日期 31/03/2002 ]</font>
???
ni dao di you mei you ban fa o ????
you de  hua shuo shuo xian??
ni dao di you mei you ban fa o ????
you de  hua shuo shuo xian??
贼黑! :???:
添加一个教练去执教该队,就要什么球员就有什么
球员了,并把他定低价转会,比如10000,20000的,他会对球队失望,假如他还不愿走,就尽量虐待他(比如惩罚和不给他打比赛)直到他走,这样他开价的薪水也会很低,(要注意即使这样低级联赛的朋友也不一定付得起),完事后再让他退休!你要那支球队,你也可申请工作了!哈哈,我太阴。。。。
:lol:
就这样一个个名帅就被我赶下台,而一大批天才球员被我到手了!至于能否执教那只球队还是要靠你的名声高!
声明:(不过,本人并不提倡,这样会使游戏失去原有乐趣!这勾当,本人已经洗手不干了!)

<font size=-1>[ 编辑由 yefan 于日期 17/04/2002 ]</font>
哎,我想执教的是国家队,可是老没机会。
国家队的比赛又少,有的一年没有比赛,我想问有什么办法可以去执教国家队?????
添加个经理,随便找个该国的球员点球员国籍就可以到国家队界面了!
请问你名声多少,我的同学打lazio时第二年全球排名28位,正好勒梅儿下课了他就执教了法国!
只想玩一个人的话,就让他退休,主教练就空缺了!如果你名声够的话,你申请后,等待就可!你可以兼职国家队和俱乐部的!(注意,没选择的联赛的国家队也可以求职,但不能选中国等足球第三世界国家队)

<font size=-1>[ 编辑由 yefan 于日期 18/04/2002 ]</font>
我想执掌的就是水平很一般的国家队,我把自己的国籍也放在那里,这样连职教世界强队也很难吧?
我得理想是带领中国夺得大力神杯,但至今没有实现,最好成绩是8强