QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风四少

今后的目标——高效率战术!

Originally posted by 风四少 at 2005-6-13 11:19 PM:
目前的NB阵形打起来都是30多次射门(有时候会达到50+。。汗!),这个和现实相差太大了。。。难以接受。。。所以。。。。。。感觉1楼的图非常NB!

我冠军杯半决赛打切尔西。。。射了四次门。。进了三个球。。不过。。。都是蒙托利沃的任意球。。加一个角球直接进。。。。我觉得那时候切尔西一定很郁闷。。。他们射了三十多次门。。
硬是没进一个。

效率高不高只有电脑知道,能1:0就OK了

其实电脑是不会偏袒电脑的……它之所以效率比玩家高……是因为战术不同
我想,你们大部分人都是全力进攻+压迫性打法的吧??这样全队在很多情况下,机会不好也都射,或者前锋射门很急噪,这样效率低就很正常。而电脑效率之所以高,关键在与它打得“慢”,心态也低………那自然就…………

调整心态为防守,不让压迫打法,坚决打防反,这样效率应该会高些,毕竟单刀球容易进。可如果打强队这样也很吃亏的,如果对方前锋速度快,突破盘带强,很容易使后防出现漏洞,毕竟让人家老在你禁区里横冲直撞的,就算再好的后卫,也难免有失误的时候,而且老看着对方压着你打,也实在怕心脏病发。理想的情况应该是控制中场,然后找机会得分,现实中也有很多这种的进球,但感觉在CM里不大容易实现,因为一打阵地战,对方门将就强的要死,什么球都能扑出去,除非是表现失常的。所以个人认为CM里没有效率极高的得分手,只有授命于危难之际的门神!不过我是新手,上面只是个人见解而已!还希望大家能研究出效率高的战术供一起分享!

这个战术还是需要大家一起来研究滴。。。

不现实,后卫根本就不可能顶的住,现在只要球一进禁区我就心跳

我觉得中场有两个后腰最好,可以压住对手的进攻,自己又可以有效进攻了; 不过那两个后腰要攻防具备的.我一般就是3个后卫,两个前腰,两个前锋.进球很多的拉.一般一场比赛进7个球.

高效率~~~~

Originally posted by badboy24 at 2005-6-16 11:58:
我觉得中场有两个后腰最好,可以压住对手的进攻,自己又可以有效进攻了; 不过那两个后腰要攻防具备的.我一般就是3个后卫,两个前腰,两个前锋.进球很多的拉.一般一场比赛进7个球.

汗。。。。这么猛?

平均每场7个??

3232??